邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 走进瑶族 - 瑶族网 > 瑶族节日
全站搜索:
江南乡瑶族同胞庆祝佤钵节
时间:2015-10-13  来源:大化网  作者:大化网

[导读]7月21日至22日,江南乡瑶族同胞聚集在被誉为“江南美人关”的弄丘村古刷屯,庆祝本民族一年一度的“佤钵节”。

江南乡瑶族同胞庆祝佤钵节 

江南乡瑶族同胞庆祝佤钵节

 

瑶族网讯 7月21日至22日,江南乡瑶族同胞聚集在被誉为“江南美人关”的弄丘村古刷屯,庆祝本民族一年一度的“佤钵节”。

        
    7月21日晚,篝火映天,美人关里瑶族同胞们高举圣火,点燃了新生活的憧憬和希望,歌声与微笑伴随着佤愕奈璨较烨猩焦龋驳纳酱謇铮辉偈锹淠拖籼醯拇省

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1