邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区招商 - 瑶族网 > 招商快讯
全站搜索:
巴马2014年完成社会更新改造项目投资13亿元
时间:2016-01-14  来源:河池日报   作者:罗艳江

[导读]巴马瑶族自治县在抓好长寿养生国际旅游区建设中,注重社会项目的更新改造工作,努力实现宜居宜游新环境。2015年,巴马完成社会更新改造项目投资13.26亿元,完成全年任务10万元的132.6%,同比增长36.4%,有效地改善了旅游生态环境。

巴马2014年完成社会更新改造项目投资13亿元 

巴马2014年完成社会更新改造项目投资13亿元

 

瑶族网讯  巴马瑶族自治县在抓好长寿养生国际旅游区建设中,注重社会项目的更新改造工作,努力实现宜居宜游新环境。2015年,巴马完成社会更新改造项目投资13.26亿元,完成全年任务10万元的132.6%,同比增长36.4%,有效地改善了旅游生态环境。

 
  去年以来,巴马县委、县政府坚定信心,直面挑战,牢牢把握“提质增效”的主旋律,以项目建设和组织建设为主线,积极适应新常态,以招商引资、协调攻坚、平台提升、要素保障、项目谋划为抓手,努力在招大引强、项目推进、促转型、稳增长、强后劲上实现新突破。实行县四家班子领导联系推进项目制度、部门联席会议制度、情况通报制度和约谈制度。突出包项领导、责任单位、所在乡镇、所属部门“四位一体”领导机制,加强协调,每月根据工作要求,召开重大项目前期工作专题会议和定期召开发改、国土、工信、环保、住建、财政、统计等多部门联席会议,形成良好的沟通机制,形成合力,促进项目建设的顺利推进。对重点项目推进中出现的问题进行专项协调,采取专题会议、现场办公等办法,一事一议、逐项解决。
 
  在抓好巴农山泉、长寿老酒、康中宝等3个市级提质增效项目的基础上,加快推进铂泉、丽琅、活泉、水利、巴马至平果,巴廖至设长公路扩建等6个亿元以上的大项目建设进度。同时,为巴农山泉、长寿老酒、活泉、百年、康中宝等5家公司争取到265亩建设用地指标,项目有序推进,激活了更新改造投资。
 
  另外,由县招商局牵头,组织相关职能单位,精心开发包装了工业类、农业类、三产业类及社会发展和基础建设类等10个重点招商引资项目,保障全县固定资产投资的稳定增长,不断引进新的大项目、好项目。
 
  加强考核督办力度,通过人大代表监督,政协委员督办,以及县委督查室、重大办、考核办负责对重点项目监测推进情况,督查“六位一体”完成情况,每月进行综合考核。使得巴马寿天下、正山、铂泉、天寿泉、巴马神酒、巴马丽琅、那泉等7个续建项目陆续竣工投产,及时补充统计库源,超额完成了年度目标任务。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1