邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区招商 - 瑶族网 > 招商快讯
全站搜索:
巴马消防深入辖区在建工地开展消防安全整治行动检查
时间:2015-11-27  来源:河池网  作者:韦婕

[导读]为深刻吸取“8.12”特大火灾事故教训,全面落实消防检查工作。近日,巴马县消防部门深入辖区在建工地开展消防安全整治行动。

巴马消防深入辖区在建工地开展消防安全整治行动检查 

巴马消防深入辖区在建工地开展消防安全整治行动检查

 

瑶族网讯  为深刻吸取“8.12”特大火灾事故教训,全面落实消防检查工作。近日,巴马县消防部门深入辖区在建工地开展消防安全整治行动。

  
  检查中,大队监督检查人员坚持以“发现一起、查处一起”为原则,对各场所是否使用易燃可燃夹芯彩钢板、电器线路敷设是否符合要求、在建工程安全出口、消防通道和疏散通道是否畅通、是否配备灭火器、设置临时消防给水设施、施工人员是否具有从业资格证、是否经过消防安全培训等消防安全隐患进行重点查看,在排查整治过程中发现巴马瑶族自治县民族农贸市场建设工程施工现场工人宿舍违规采用易燃泡沫夹芯彩钢板搭建。大队监督检查人员立即要求该施工现场负责人将违规彩钢板限期拆除整改。单位负责人表示,会认真吸取教训,尽快整改火灾隐患,确保单位消防安全。
  
  通过此次治理工作,有效消除了在建工地的火灾隐患,有力推动了消防安全检查工作深入开展。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1