邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区招商 - 瑶族网 > 招商快讯
全站搜索:
广东连山投资三亿建设德建水库
时间:2015-10-09  来源:广东建设报  作者:广东建设报

[导读]近日,连山举行德建水库工程EPC总承包项目合同签约仪式,标志着连山有史以来规模最大、投资最大的一项民生水利工程——德建水库进入建设阶段。

广东连山投资三亿建设德建水库 

广东连山投资三亿建设德建水库

 

瑶族网讯  近日,连山举行德建水库工程EPC总承包项目合同签约仪式,标志着连山有史以来规模最大、投资最大的一项民生水利工程——德建水库进入建设阶段。

 
    据了解,德建水库工程是连山壮族瑶族自治县列入省、市、县综合流域规划的一宗中型水库项目,也是省水利厅与清远市人民政府关于共同推进清远市水利改革发展合作备忘录的重点项目。该工程位于连山壮族瑶族自治县永丰河支流盘石水上,属于珠江流域西江水系。坝址以上集雨面积94.4平方公里,主干流河长为23.75公里,总库容为1916万立方米,是一座以供水、灌溉为主,兼顾防洪、发电等综合利用的中型水库工程。
 
    据悉,建设德建水库主要为解决连山县城和附近村镇饮水安全问题,并可改善下游农田灌溉条件,防护水库下游居民、耕地以及省道263线、二广高速公路的安全,可利用水库余水发电,总装机1800千瓦。工程估算总投资为33050万元。 (建讯)(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1