邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区招商 - 瑶族网 > 招商快讯
全站搜索:
精准扶贫江华大锡实施高寒山区二期易地搬迁
时间:2015-09-10  来源:光明网  作者:光明网

[导读]9月8日上午,江华瑶族自治县大锡乡高寒山区易地搬迁二期项目在大锡乡政府所在地——大中村开工,全乡6700名瑶族干群见证了这一幸福时刻。总投资1200余万元的易地扶贫搬迁二期项目的开工建设,标志着大锡乡村扶贫攻坚进入了一个新的里程,将对整个大锡的小康建设产生重大影响。

精准扶贫江华大锡实施高寒山区二期易地搬迁 

精准扶贫江华大锡实施高寒山区二期易地搬迁

 

瑶族网讯(通讯员唐建国彭丹赖国平黄红珍)9月8日上午,江华瑶族自治县大锡乡高寒山区易地搬迁二期项目在大锡乡政府所在地——大中村开工,全乡6700名瑶族干群见证了这一幸福时刻。总投资1200余万元的易地扶贫搬迁二期项目的开工建设,标志着大锡乡村扶贫攻坚进入了一个新的里程,将对整个大锡的小康建设产生重大影响。

 
  易地扶贫搬迁项目是大锡乡实施精准扶贫,帮助贫困群众脱贫解困的一项重点民生工程。2014年实施一期项目,搬迁了明星村移民50户,为帮助贫困群众解决就学、就医、就业难起到了积极推动作用。今年又全力实施涉及全乡5个村12个村民组140户895人的二期建设项目,总用地面积27亩,随着大瑶山高寒山区瑶寨二期项目的建成,将进一步影响周边高山人口向集镇转移集聚,使山区集镇建设能力再上新台阶,助推瑶胞进入脱贫致富、全面建成小康社会的快车道。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1