邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶医瑶药 - 瑶族网 > 瑶医资讯
全站搜索:
江华民族中医院开展重阳节义诊活动
时间:2015-10-24  来源:江华新闻网  作者:江华新闻网

[导读]10月21日,“九九”重阳节之日,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统美德,该院团总支组织内科、外科、骨伤科、康复科等10余名医疗志愿服务者来到县城新华大酒店门前开展“庆重阳 送健康”义诊活动。

江华民族中医院开展重阳节义诊活动 

江华民族中医院开展重阳节义诊活动

 

瑶族网讯  (通讯员 李红梅)10月21日,“九九”重阳节之日,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统美德,该院团总支组织内科、外科、骨伤科、康复科等10余名医疗志愿服务者来到县城新华大酒店门前开展“庆重阳 送健康”义诊活动。 

 
    在活动现场,闻讯前来的老年朋友一拔接着一拔,医务人员紧张忙碌地为他们测量血压、做血糖检测,认真用针灸、推拿、按摩等中医适宜技术为他们做理疗,耐心向他们介绍健康保健的相关知识;免费发放药品40余人次,并发放了200余份高血压、糖尿病、心脏病等防病知识宣传资料。受到了民众一致好评。 
 
    义诊活动的开展,不仅让老年朋友们得到了实惠,更拉近了卫生医疗部门与群众之间的距离,进一步地促进了医患和谐。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1