邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶医瑶药 - 瑶族网 > 瑶医秘方
全站搜索:
广西瑶族瑶草植力素茶介绍
时间:2015-10-28  来源:商讯  作者:商讯

[导读]众所周知,广西是属于“鼻咽癌高发地区”常年的湿气较重是导致患癌风险系数增高,当地居民也有不少人饱受鼻炎的困扰。在以往谁家的孩子得了鼻炎都会去找寻当地的“土医生”,为何要找“土医生”他们究竟什么来头呢?

广西瑶族瑶草植力素茶介绍 

广西瑶族瑶草植力素茶介绍

 

瑶族网讯  众所周知,广西是属于“鼻咽癌高发地区”常年的湿气较重是导致患癌风险系数增高,当地居民也有不少人饱受鼻炎的困扰。在以往谁家的孩子得了鼻炎都会去找寻当地的“土医生”,为何要找“土医生”他们究竟什么来头呢?

 
    在历史上瑶族,瑶医药的传录方式靠口耳相传、指药传授、指症传经,在本民族内部自成体系。瑶医认为人体内脏之间、人体内脏与外界环境之间,既对立又统一,从而维持相对盈亏平衡和正常的生理活动。当这种动态盈亏平衡因外界或人体内部某些原因遭到破坏而又不能完全自行调节得以恢复时,人体就会发生疾病。正因如此瑶医经过多年反复研究,试药,加工,终于研制出可以摆脱鼻炎的药方,但由于,在时间的推移下,药方渐渐失传,由于环境越来越差鼻炎患者也日益增多。
 
    经过多方调查及探访,为何巴马瑶族自治县被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”,据第二次到第五次全国人口普查,巴马百岁以上寿星占人口的比例都高于世界五个长寿区,瑶医对于解决鼻炎困扰也有一套独特配方,他们是用当地草药配方康复鼻炎;我们利用现代科技对这神奇的植物进行了大量的验证及研究,在巴马瑶族自治县称为——瑶草。 
 
    瑶草植力素不是药,胜似药,采用《黄帝内经》中食疗的原理,萃取纯植物,天然调配而成,有效的使人摆脱鼻部的痛苦。之后利用现代科技对配方进行了大量的验证及研究,并对瑶草植物进行天然提取利用,多年来,研究有了显著的成果,从而得出了现在的瑶草植力素。
 
    瑶族人民的这一智慧结晶不但为国内人民排忧解难,也通过许多华人华侨为世界其他地区的人民带去福音。
 
    瑶草植力素不但是为痛苦中的人带去希望,也是对中华传统文化的传承和发扬。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1