邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 海外瑶胞 - 瑶族网 > 瑶胞要闻
全站搜索:
海外瑶胞参加第三届过山瑶瑶语瑶文培训 圆满结业
时间:2012-08-24  来源:乳源  作者:本网采编

[导读]来自泰国、老挝、广东、湖南等地的80位瑶族同胞参加了第三届世界过山瑶瑶语瑶文培训,通过20天的学习,以优异的成绩取得了结业证书。

瑶胞瑶语培训结业.jpg

向瑶胞发放结业证书。

 

瑶族网讯 8月18日,由韶关民宗局、教育局和乳源瑶族自治县县委县政府联合举办的第三届世界过山瑶瑶语瑶文培训班举行结业典礼。县委常委、统战部长赵志敏到会并致辞。

 

本次瑶语瑶文培训班邀请中央民族大学教授李少梅前来授课,系统地对学员进行了瑶文拼音的生母、韵母、音译的培训。为了更深刻地领悟瑶语瑶文的实际含义和认识瑶族传统文化,提升瑶语瑶文培训的质量,本次培训班增设了课外体验活动,参观游溪镇八一瑶族新村和必背瑶寨,感受瑶族语言的精彩和瑶族文化的灿烂。

 

来自泰国、老挝、广东、湖南等地的80位瑶族同胞通过20天的学习,以优异的成绩取得了结业证书。 (瑶族网www.iaozu.com



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1