邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 海外瑶胞 - 瑶族网 > 瑶胞产业
全站搜索:
“侨商广西行”投资考察组考察巴马
时间:2013-08-28  来源:巴马网   作者:凌吉荣

[导读]8月15日至16日,由国务院侨办和自治区政府主办的“侨商广西行”考察组到巴马县考察,来自世界30多个国家和地区的侨商相聚巴马,探寻巴马“长寿密码”,瞄准巴马可投资、发展商机。县委常委、常务副县长谭忠敏。

“侨商广西行”投资考察组考察巴马

“侨商广西行”投资考察组考察巴马

 

瑶族网讯  8月15日至16日,由国务院侨办和自治区政府主办的“侨商广西行”考察组到巴马县考察,来自世界30多个国家和地区的侨商相聚巴马,探寻巴马“长寿密码”,瞄准巴马可投资、发展商机。县委常委、常务副县长谭忠敏,县委常委、统战部部长罗彩梅陪同考察。

 

15日,考察组先后深入该县甲篆乡百魔洞景区,了解自然景观、景点开发情况,考察坡纳屯华昱巴马三生有机农业示范区,巴马镇同贺新区,随后参观赐福湖风光,观看长寿岛“梦.巴马”水上实景演出。

 

16日上午,考察组首先来到长寿博物馆了解长寿文化,并来到儒礼桃花园考察乡村旅游扶贫点,考察仁寿山庄体验民族文化以及长寿文化。

 

投资考察期间,考察组成员通过听取讲解、实景观看、亲身体验、视频观看等方式了解巴马“长寿密码”、长寿因素、长寿文化、生态文化、民族文化、饮食保健等,感受巴马不一样的地磁,不一样的空气,不一样的水,不一样的阳光,不一样的食物,对巴马的长寿现象深感震撼。

 

每到一处,考察组对巴马生态环境保护给予高度评价,景点景区各具特色,城乡清洁,长寿现象名副其实,认为巴马县党委、政府瞄准“寿”字作文章,以发展旅游业为主打的“龙头产业”方向明确。投资考察组一致认为,广西区党委、政府把巴马列为三大国际旅游区之一,成为广西旅游发展的“金三角”,与桂林、北海相比,虽属后发达地区之一,虽基础薄弱,但是巴马具有着原生态的环境、独特的地理环境、巧夺天空的景点景区,神秘长寿文化,巴马的发展前途更有优势,投资前景更广阔,投资商机更具诱惑,投资回报成功率更高,对到巴马投资的愿望强烈、信心十足,在深入考察调研、苗准商机后,愿意注入资金,前来巴马投资,实现双赢。(瑶族网www.iaozu.com



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1