邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区特产 - 瑶族网 > 名优特产
全站搜索:
恭城瑶家菌业有限责任公司鲜菇的生产基地
时间:2013-09-06  来源:恭城瑶族自治县文化旅游局  作者:黄昌辉

[导读]恭城瑶家菌业有限责任公司是2008年11月10日经工商局注册成立的合法企业。它是由2005年8月创建的“恭城县东山食用菌种植场”和2007年6月经民政局成立的“恭城县食用菌协会”一步一个脚印慢慢稳健发展壮大的新型民营企业。

恭城瑶家菌业有限责任公司鲜菇的生产基地

恭城瑶家菌业有限责任公司鲜菇的生产基地

 

瑶族网讯  恭城瑶家菌业有限责任公司是2008年11月10日经工商局注册成立的合法企业。它是由2005年8月创建的“恭城县东山食用菌种植场”和2007年6月经民政局成立的“恭城县食用菌协会”一步一个脚印慢慢稳健发展壮大的新型民营企业。

 

公司场所位于美丽富饶的“全国生态农业示范县 、全国无公害水果生产示范基地县 、国家一级生态示范区 、国家可持续发展实验区 、中国月柿之乡 、中国椪柑之乡”—— 恭城瑶族自治县平安乡新街,占地面积20亩。

 

目前公司已投入资金121万元,建设了食用菌生产车间,接种室,培养车间,新产品研发室,出菇大棚,培训部,冷库,包装车间等基础设施。是一个集科研、培训、生产、加工、销售等为一体的龙头企业;也是一年四季生产鲜菇的生产基地,(鲜菇的品种有秀珍菇、姬菇、鸡腿菇、茶树菇、金福菇、长根菇、草菇、杏鲍菇、木耳、金针菇等十几个品种)。还是恭城瑶族自治县食用菌推广示范基地,残疾人食用菌种植培训基地。

 

我公司科技人员从事食用菌生产、研究已有十几年,积累了一整套母种分离、制种、生产、加工、销售等实践经验。

 

公司拟定以“公司+基地+农户” 的经营模式进行运作。公司负责制种、技术培训、指导生产、回收产品、加工销售;基地作为推广食用菌生产的示范点,以点带动农户种植,向全县推广;农户负责选择场地、出菇管理、采收分级等工作。整个过程实行统一生产、统一管理、统一标准、统一销售。

 

公司的经营理念:以技术、质量求生存;以信誉、务实求发展;以创新、服务求效益。

 

地 址: 广西壮族自治区桂林市恭城瑶族自治县滨江路开发区

 

邮 编: 542500 电 话: 0773-8211186(瑶族网www.iaozu.com



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1