邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区特产 - 瑶族网 > 名优特产
全站搜索:
江华瑶族自治县散烟收购发展迅猛
时间:2013-08-15  来源:江华网  作者:江华网

[导读]“快来看呀!又来一辆交售烟叶的车辆,这已经是第16辆交售烟叶的车辆了,”一句响亮的声音划破了江华涛圩收购点宁静的清晨,涛圩收购点的谭站长脸带微笑说:“散烟收购,形势一片大好呀”。

江华瑶族自治县散烟收购发展迅猛

江华瑶族自治县散烟收购发展迅猛

 

瑶族网讯  “快来看呀!又来一辆交售烟叶的车辆,这已经是第16辆交售烟叶的车辆了,”一句响亮的声音划破了江华涛圩收购点宁静的清晨,涛圩收购点的谭站长脸带微笑说:“散烟收购,形势一片大好呀”。 


   
今年永州江华县全面实行散烟收购,为了搞好散烟收购,各个收购站点都做了大量的前期准备工作,从人员配置、物质准备、机械维修、电路检修等方面都做了详细的前期规划。为培养组建一支技术精湛的专业化烟叶分级队伍,各个收购站点根据本地的实际情况,组织适龄女青年进行烟叶培训,通过烟叶分级考试,按照从高分到低分择优录取的原则,选拔出合格的烟叶分级队伍,在上岗之前再进行第二次烟叶分级培训,保证人人都能适应和胜任岗位的需要。 


   
从开秤到现在,散烟收购秩序井然有序,成效显著,已步入快车道。与传统的把烟收购相比,具有提高烟叶等级纯度和等级合格率、降低劳动强度和成本、提高效率、增加烟农收入、满足工业企业个性化需求等优点。我县将继续坚持夯实散烟收购各项措施,确保今年的收购任务能按质按量完成。 (瑶族网www.iaozu.com
 



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1