二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

2020.45届琶洲广州家具展, 申请广州家具展摊位

   日期:2020-01-15 10:04:07         浏览:0    

2020.45届琶洲广州家具展, 申请广州家具展摊位,
精品荟萃 家博会打造国际家居盛宴
3月18日-21日,第41届中国(广州)家博会即将拉开2018年家具展会大幕,超4000家海内外dj品牌企业和超19万名具有商业价值的专业观众将共聚一堂,共同开启一场国际家居盛宴。全球数十个国家的dj品牌将同台竞演,来自国内多个地区的本土品牌实力交锋,共同呈献惊艳四座的时尚精品。


出口导向 高端内销 原创设计 产业引领

 中国国际家具展(又称上海家具展)每年九月在上海浦东已成为全球采购成品家具、材料配件、设计家饰最重要的贸易平台之一。 与摩登上海时尚家居展以及上海家居设计周的紧密结合,为全球业内想要找寻和体验新生活方式的买家和观众建立一个确实的、持续发展的贸易平台。

 全面接触家具行业产业链
 与方案供应商及行业人士建立连系
 与中国国际家具展共画事业
 挖掘众多优质现代家具
 家具高端制造展及材料精品展全新登场
万商同聚共享大家居繁荣 41届CIFF圆满闭幕
三月的琶洲,车流如水人海如潮。今天,第41届中国家博会(广州)圆满闭幕,3月18日-21日、28日-31日两期展会、共8天的大家居盛宴,让4100余家展商一时间成为全球焦点,吸引195,082名海内外专业观众到会。


2018三月,是全球商贸的黄金时间,灯灯搬运工作为国内专业灯饰照明类的原创自媒体重点关注:2018德国法兰克福国际照明展;2018广州家具国际家具展;2018中国?古镇国际灯饰博览会。之前李R在微信朋友圈和公众号都预告过这三个展会文章分享,李R19号看完广州家具展,先把最多读者去的2018广州家具国际家具展先分享,再下一期是德国法兰克福展和古镇博览会。大家敬请留意更新。

全屋定制的发展大家有目共睹,2018年肯定会继续高歌猛进,不少品牌会前赴后继。这一方面细分了装修行业的市场,一方面也加强了家居建材行业在装修产业链分配中的地位。而全屋定制的迅猛发展,最主要得益于两个方面:
一是定制类企业柔性生产能力的提升,让个性需求可以通过规模化生产得以满足;
二是个性消费的崛起,让定制类设计师有了更多参与消费者的决策过程,从而扩大了消费者市场,让定制类家居抢占了传统装修行业的市场。

全屋定制品牌将被重新定位,个性将成为主流的品牌调性。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关瑶族行情
推荐瑶族行情
点击排行

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved