二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

2020年广州家具展展位提前预订需要资料

   日期:2020-01-15 10:02:56         浏览:0    

2020年广州家具展展位提前预订需要资料

第二期:(办公环境展)2020年3月27日-30日 展示面积超20万多平方米

展品范围:办公家具办公坐具书柜办公桌保险柜 屏风储物柜高隔段文件柜办公配件

商用家具公共场所家具(机场家具、剧院/礼堂家具等)公共座椅系列学校家具

实验室家具 酒店、宾馆、承造家具及其他商用家具

办公场所相关设备(照明系列、墙材系列、铺地材料系列等)?

广州国际家具展-众多的广州家具展展位预定,申请广州家具展展位供应商,采购商,制造商。这是 广州国际家具展- 2018广州国际家具展 .

3月广州家具展汇聚。众所周知,广州三大家具展(国际名家具(东莞)展览会、中国(广州)国际家具博览会、深圳国际家具展)作为国内家具行业的地标型展会,在一定程度上传递和体现出国内家具行业的潮流和发展方向,也为很多人的家居生活打开新思路。
那么,今年的三大家具展有哪些特点?未来家居行业发展又会呈现出什么样的趋势?华商报记者采访了几位刚参加完展会的陕西家居行业业内人士,方向。






智能风:智能家居时代已经来临
可自动感知使用者需求
“智能家居时代已经来临。”这是福乐家居总经理闵艳参展的最大感受。
近几年智能家居频繁被提及,但是大多数都以概念的形式被消费者所认知,与其说智能更多应该是功能性,用简单的功能以满足消费者需求。“今年一款意大利进口床垫将智能概念发挥的淋漓尽致,他们结合每个人的不同睡姿适时调整床垫高低等位置。例如,人在侧躺着的时候势必身体有一个部位不能与床垫紧密贴合,这时床垫就会收到指令适当调整自己的位置以满足使用者的不同睡姿。”闵艳说。
闵艳表示,除了床垫,沙发、茶几、餐桌等都不同程度融入了智能元素,虽然智能现在达不到普及程度,但舒适的家居生活理念却符合现代人的需求。智能家居将是家居行业下一个追求和普及的方向。
新中式风:新中式家具主导潮流


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关瑶族行情
推荐瑶族行情
点击排行

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved