二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

“杭州—百色—丽江”航线首航成功

   日期:2019-10-29 07:11:27         浏览:12    
 
图为工作人员迎接首航航班抵达百色巴马机场。
 


    10月27日16时20分,由吉祥航空执飞的杭州飞往百色、丽江的H01819航班顺利抵达百色巴马机场,标志着“杭州—百色—丽江”航线首航成功。副市长蓝树东到场和身着壮族服饰的工作人员一起迎接首航机组人员和乘客,并向机组人员赠送鲜花、绣球和壮锦,共同庆祝首航成功。

  “我们公司在百色有业务来往,杭州至百色航线的开通,不仅提供了更便捷的交通,缩短了出行时间,也方便了我们的工作。”杭州乘客李先生说道。

  从百色乘机前往丽江的百色乘客黄先生高兴地说:“我是去丽江旅游的,百色到丽江航线的开通,开辟了一条更为便捷的空中通道,这次有幸乘坐首航班机,我感到很高兴!”

  “杭州—百色—丽江”航线的开通,又为百色革命老区增加了一条“空中走廊”,这对百色扩大对外开放、深化区域经济合作、文化旅游产业发展等将发挥积极的作用。

 



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关瑶族行情
推荐瑶族行情
点击排行

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved