邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 瑶区新闻
全站搜索:
大化举办首届中小学师生汉字听写大赛
时间:2016-05-11 20:49:57  来源:河池日报  作者:韦婕

[导读]5月9日,大化瑶族自治县在县二中多媒体教室举办首届中小学师生汉字听写大赛。比赛旨在引导中小学生热爱祖国文字,继承和弘扬中国汉字文化,感受中华文字的书写美感,培养教师和学生的人文素养和情趣,提高大化中小学师生汉字书写水平。

大化举办首届中小学师生汉字听写大赛 

大化举办首届中小学师生汉字听写大赛

 

瑶族网讯 5月9日,大化瑶族自治县在县二中多媒体教室举办首届中小学师生汉字听写大赛。比赛旨在引导中小学生热爱祖国文字,继承和弘扬中国汉字文化,感受中华文字的书写美感,培养教师和学生的人文素养和情趣,提高大化中小学师生汉字书写水平。

  
  据悉,比赛将持续2天,分教师组、小学组和中学组,共74支代表队518名选手参赛。比赛分层次听写常用词语和词组,根据书写是否工整、规范、正确评出奖项。图为小学组比赛现场。  (覃文军 摄影报道)(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1