邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 瑶区新闻
全站搜索:
岳云鹏穿瑶族服装 90岁爷爷赞最好看
时间:2016-03-13 20:18:40  来源:沈阳日报  作者:沈阳日报

[导读]3月13日20时,《了不起的挑战》在央视一套播出第十期。本期节目中,带来最多笑点的莫过于“村妇”岳云鹏。虽然前有沙溢、阮经天的“空姐装”,但是和小岳岳的“农妇装”一比却是黯然失色。

岳云鹏穿瑶族服装 90岁爷爷赞最好看 

岳云鹏穿瑶族服装 90岁爷爷赞最好看

 

瑶族网讯  3月13日20时,《了不起的挑战》在央视一套播出第十期。本期节目中,带来最多笑点的莫过于“村妇”岳云鹏。虽然前有沙溢、阮经天的“空姐装”,但是和小岳岳的“农妇装”一比却是黯然失色。

 
  除了一身红瑶族服装外,小岳岳更是戴起假发,圆圆的脸蛋上长发堆叠,“惊艳”得让人过目不忘,就连村里的老爷爷都夸他好看。白天农忙过后,尼格买提率先发出询问,“爷爷我长得帅不帅?”一位九十岁高龄的老爷爷乐呵呵地点头称赞:“好看!”小岳岳此时早已按捺不住:“我呢?”爷爷激动大呼:“最好看!”得到认可的小岳岳愈发得意:“看,爷爷喜欢我这个类型的。”(沈阳日报、沈阳网记者王秒)(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1