邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 数码家电 - 瑶族网
全站搜索:
索尼Xperia Z5遭曝光 2100万摄像头让人期待
时间:2015-08-30 09:12:04  来源:腾讯数码  作者:腾讯数码

[导读]在过去的几个月里,关于索尼的新一代旗舰Xperia Z5的消息层出不穷,但是我们都希望索尼能够在Xperia Z5的身上给我们带来一些更大的变化。

索尼Xperia Z5遭曝光  2100万摄像头让人期待 

索尼Xperia Z5遭曝光  2100万摄像头让人期待

 

瑶族网讯 在过去的几个月里,关于索尼的新一代旗舰Xperia Z5的消息层出不穷,但是我们都希望索尼能够在Xperia Z5的身上给我们带来一些更大的变化。

 
    之前的Xperia Z3+、Z3几乎没有什么变化,而对于今年9月的IFA,我们对于Xperia Z5则有了更多的期许。下面就让我们来看看目前我们已经知道关于Xperia Z5的消息和我们希望在Xperia Z5身上看到哪些新特性吧。
 
    概念设计
 
索尼Xperia Z5遭曝光  2100万摄像头让人期待

    索尼Xperia Z5所有传言都在这 摄像头让人期待
 
    首先我们来看看TechRadar网站带来的Xperia Z5概念设计。这款概念设计为Xperia Z5配备了高品质扬声器,并且采用了划出式的设计,只有在需要的时候弹出,而不需要的时候可以收回到机身内部。
 
    从图片上看,这个Xperia Z5的概念设计非常纤薄,并且看起来手感也不错。要知道,索尼目前产品的设计风格过于棱角分明,而Xperia Z5的圆角设计也是不错的惊喜。
 
    在概念设计中,Xperia Z5的屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率为QHD级别,并且除了优秀的续航表现之外,也同样支持防水功能。就算潜到水下依然可以正常使用。要知道,为007定制的手机,不防水怎么能行。不过这样的设计也仅仅是概念而已,下面才是一些更有可能出现在Xperia Z5身上的消息。
 
    发布时间

    索尼Xperia Z5所有传言都在这 摄像头让人期待
 
    索尼今年发布了Xperia Z4,也有地区叫做Xperia Z3+,但相对Xperia Z3提升并不明显。因此索尼今年的新旗舰Xperia Z5基本上确定会在下个月的IFA期间发布。而近日,索尼Xperia在Twitter上确定了具体的9月2日的发布时间。
 
    另外,索尼也将在10月份推出最新一集的007电影,而届时在詹姆斯邦德的身上,我们能否看到Xperia Z5的身影,也是非常有看点的事情。
 
    设计

    索尼Xperia Z5所有传言都在这 摄像头让人期待
 
    目前,还没有特别肯定是Xperia Z5的清晰谍照曝光,因此我们现在都不知道这款索尼新旗舰是什么样子。不过之前@upleaks曝光了一张据说是Xperia Z5的设计图,从图片上看,似乎采用了超窄边框设计。
 
    如果这个设计是真的,那么我们对于Xperia Z5便有了更多的期待。而另外,来自于微博上曝光了一张Xperia Z5背面的照片,不过看起来与之前Xperia机型的设计风格有些接近,难免让人有些失望。
 
    另外,还有一份报告指出,索尼还会在IFA前夕推出Xperia S60和Xperia S70两款新机,预计在八月十八日左右开卖,并且后者的价格在853美元到919美元左右,显然属于定位高端的机型。Xperia S60据称将会白色,黑色,黄色和五彩等色彩款式选择,而索尼Xperia S70则提供白色,黑色,金色和绿色等四种色彩版本。
 
    显示屏

    索尼Xperia Z5所有传言都在这 摄像头让人期待
 
    至于Xperia Z5的屏幕,有消息称从这一代产品开始,索尼将推提高显示屏的尺寸。之前,每一代Xperia Z系列产品的屏幕尺寸均为5.2英寸和1080p分辨率,而这一次,我们有希望看到Xperia Z5被提升到5.5英寸。
 
    不过如果索尼依然保持1080p的分辨率,那么401ppi的像素密度似乎就没有什么优势了,毕竟包括三星和LG等对手的旗舰产品相似密度都已经突破了500ppi。另外目前还不清楚索尼是否在采用超窄边框设计,这样在可以扩大屏幕尺寸的前提下,还能保持机身尺寸尽可能不变。
 
    但是,有一项最新的消息显示,索尼Xperia Z5将会有三个不同的版本,同时也配备了不同的分辨率和屏幕尺寸。来自索尼格鲁吉亚的官方Facebook页面爆料称,索尼移动将在本次IFA 2015前的发布会上推出三款旗舰级别机型,分别为Xperia Z5、Xperia Z5 Comapct、Xperia Z5 Premium/Plus,其中Xperia Z5 Premium/Plus应该是随销售地区不同叫法不同。
 
    Xperia Z5使用5.2英寸1080p分辨率屏幕;Xperia Z5 Comapct使用4.6英寸720p分辨率屏幕;Xperia Z5 Premium/Plus使用5.5英寸4K分辨率屏幕(2160p UltraHD),据说该屏幕物理分辨率为4K级别,但只是在看图、看视频等情况下启用,正常使用时四像素合一显示为1080p,一定程度上能缓解功耗问题。
 
    系统和性能
 
    根据Xperia博客在用户代理配置文件发现,索尼的Xperia Z5新旗舰将会使用MSM8994(骁龙810)处理器。之前Xperia Z3+由于使用了骁龙810而受到了发热问题的库热闹,而这一次索尼将坚持为Xperia Z5使用骁龙810,看来似乎也已经解决了这个问题。另外,消息称Xperia Z5的运行内存将会提升到3GB,而操作系统也基本上会确定为Android Lollipop。
 
    摄像头

    索尼Xperia Z5所有传言都在这 摄像头让人期待
 
    此前有消息称,索尼今年推出的 Xperia Z5会和 Xperia M5一样,集成了高速混合对焦系统,使用相位检测点与对比度混合形式。据悉,Z5极有可能采用2100万像素的 Exmor RS IMX230 感光元件,集成192个相位对焦点,对焦速度及精准性都将明显提升。而索尼既然承诺拍照会变得更清晰,这也意味着索尼新手机将有更好的混合自动对焦相机。
 
    另外,前置摄像头方面,Xperia Z5将会被提升到800万像素,因此在自拍效果上将会更清晰。
 
    指纹识别
 
    其它特性方面,Xperia Z5最大的变化莫过于指纹识别功能的加入,而从曝光的图片来看,Xperia Z5的指纹识别被整合到了机身侧面的电源键上,同时包括Xperia Z5和Z5 Compact都将采用这种设计。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1