邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 数码家电 - 瑶族网
全站搜索:
iPhone 7设计图曝光 iPhone 4S放大版 颜值超高
时间:2015-08-02 15:05:07  来源:腾讯数码  作者:张秀梅

[导读]指望iPhone 6S外形能有大的变化,可能不那么现实了,但憧憬下iPhone 7还是可以的,但有一点大白条、凸出的摄像头彻底消失, 不管国人老外也很反感这样的设计。

iPhone 7设计图曝光  iPhone 4S放大版 颜值超高

 iPhone 7设计图曝光  iPhone 4S放大版 颜值超高

 

瑶族网讯  指望iPhone 6S外形能有大的变化,可能不那么现实了,但憧憬下iPhone 7还是可以的,但有一点大白条、凸出的摄像头彻底消失, 不管国人老外也很反感这样的设计。

 
    苹果将在今年发布的iPhone 6s和iPhone 6s Plus将不会在外观上有太大的变化,因此对于明年的iPhone 7,大家似乎更加充满了兴趣。之前有一位名叫Ivo Maric的艺术家在自己的Instagram账号上放出了自己将iPhone 4和iPhone 6设计风格融合到一起的iPhone 7假想图,受到了不少人的关注。而根据最新的迹象来看,对于之前iPhone 4所采用了有棱角及平面设计风格感兴趣的不仅仅是设计师们,就连苹果公司本身也没有放弃这种想法。
 
    苹果新专利暗示iPhone 7设计更接近iPhone 4
 
    根据苹果的一份最新专利显示,苹果正在研发一种能够使智能手机金属边框平坦有光泽同时边缘锐利的新方法。而这份专利还详细的描述了自己的想法概要。
 
    苹果新专利暗示iPhone 7设计更接近iPhone 4
 
    不过这份专利本身并不能说明太多问题,毕竟这项专利可以应用在任何大小和形状的设备上,比如Apple Watch和MacBook等,而并不仅仅局限于iPhone。从图片上的设计风格来看,非常接近于当年大获成功的iPhone 4。而iPhone 4的发布时间是2010年6月,而苹果这项专利的提交时间在2015年7月。
 
    1.iPhone 7会被命名为iPhone 6s或iPhone 6c吗?
 
    首先,我们需要澄清下苹果下一代iPhone到底会叫什么名字。如果苹果坚持其命名传统,那么这款2015年推出的产品可能被称为iPhone 6s,而非iPhone 7。这意味着可能还有价格相对便宜的iPhone 6c出现。可是近几年一直有传闻,苹果正考虑取消以“S”为产品命名的习惯。毕竟,那样会让其产品看起来不像是新推出的,而是下一款新产品的垫脚石。当然,现在苹果还没有证实其新iPhone的名字。此外,苹果的新iPhone也可能被称为iPhone Air。
 
    2.苹果何时推出iPhone 7?
 
    iPhone 7大揭密:2015年9月中旬来袭
 
    如果苹果继续坚持传统,iPhone 7有望于2015年9月中旬上市。苹果于2014年9月9日推出iPhone 6和iPhone 6 Plus,2013年9月10日推出iPhone 5c和iPhone 5s,9月12日推出iPhone 5,以此类推。可是也有许多传闻,苹果将开始每年两次推介新iPhone,以帮助其确保快速增长步伐,提高竞争力。这将意味着,苹果可能于2015年春举行产品发布会,并且于秋季再次举行发布会。
 
    可是在这种情况下,我们认为苹果的每次升级换代可能不会有太大改变。或许在春季进行“S”级升级更新,并于秋季推出全新的iPhone 7。此外,苹果也可能在第一次发布会上推出4英寸屏的智能手机,然后在另一次发布会上推出更大屏手机。
 
    3.iPhone 7屏幕
 
    iPhone 7的屏幕到底多大?对于这个问题,有许多不同看法。苹果目前正在出售的智能手机屏幕有三种,分别是iPhone 6的4.7英寸屏,它也最受消费者青睐。对许多人来说,iPhone 6 Plus的5.5英寸屏可能太大,而iPhone 5s的4英寸屏又显得有些过时。为此,“果粉”最喜欢的苹果手机屏幕是4.7英寸版本。
 
    但是对于苹果来说,它也不可能轻易放弃其他屏幕尺寸。因为肯定有智能手机用户依然青睐于尺寸更小的设备,苹果可能更新其4英寸版产品以安抚这类用户。此外,尽管iPhone 6的销量更高,但iPhone 6 Plus的销售前景也不赖。对于苹果来说,大屏手机对于其在新的市场中抢占立足之地非常重要。
 
    iPhone 7大揭密:2015年9月中旬来袭
 
    因此,简而言之,我们认为苹果在未来一年内可能推出三种新iPhone。即升级4英寸屏的iPhone 5s,我们称之为iPhone 6c;升级4.7英寸屏的iPhone 6,我们称为iPhone 6s;苹果还将在iPhone 6 Plus的基础上推出新平板电脑,屏幕可能保持5.5英寸,最后更新的版本我们称之为iPhone 7。

    4.iPhone 7新功能
 
    除了屏幕尺寸外,iPhone 7可能增加无线充电功能,配备iOS 9操作系统以及其他新功能。与iPhone 6相比,iPhone 7在设计方面可能不会发生太大变化。苹果通常在2代iPhone之间保持相同设计,为此iPhone 7可能也像iPhone 6那样:更薄、更轻以及更圆。
 
    可是,如果苹果决定为iPhone 7添加新设计,我们认为它将比iPhone 6更薄,苹果还为其增配“侧边显示屏”(sidewall displays)。苹果已经公布了与这款显示器相关的专利,并暗示将来的iPhone可能都有这种功能,提供互动或触敏开关,以获得滑动解锁、音乐播放器控制、信息读取、来电显示、系统控制等功能。
 
    此外,苹果很可能在iPhone 7上使用新材料,以便令其更耐用。早在苹果推出iPhone 6、iPhone 6 Plus前,就有传闻称其显示器和机壳将使用蓝宝石玻璃。

    5.蓝宝石玻璃显示器?
 
    苹果已经在其智能手表Apple Watch上使用蓝宝石玻璃显示器,现在其可能将这种材料引进到智能手机上。蓝宝石玻璃比大猩猩强化玻璃(Gorilla Glass)更耐用,因此是建造更大显示器的理想材料。
 
    苹果曾支持其供应商GT Advanced Technologies在亚利桑那州建立蓝宝石玻璃工厂,并希望其每年为苹果提供2亿个5英寸的iPhone显示器。但是该公司已经宣布破产,未能满足苹果需求。
 
    但是据传,苹果供应商富士康计划斥资26亿美元在台湾建造蓝宝石玻璃工厂,以取代GT Advanced Technologies的地位。此举不仅将允许苹果在iPhone 7的显示器上使用新式材料,也将为富士康在下一代iPhone生产过程中占据巨大优势。
 
    6.液态金属机壳
 
    据说苹果公司正考虑使用液态金属作为机壳材料,因为其比铝更耐用。只需要少量的液态金属材料,就可以达到苹果当前iPhone机壳金属所能达到的强度。这将有助于苹果制造更轻、更薄、屏幕更大的智能手机。在苹果iPhone 6 Plus发生“弯曲门”事件后,苹果开始更为重视设备的强度。
 
    此外,苹果将更大iPhone的边框去除以打造超窄边框(edge-to-edge)显示器,这意味着在其引入更大显示器同时,无需将iPhone的尺寸增加太多。苹果也可能将应用于智能手表Apple Watch的技术元素用于iPhone 7上。比如Apple Watch的显示器可直接检测手指压力,iPhone 7的显示器可能具有同样功能。
 
    7.3D 显示器
 
    《经济日报》(Economic Daily News)报道,iPhone 7可能采用3D 显示器。据说苹果供应链合作伙伴TPK正进行一个与“裸眼3D屏幕”有关的项目。换句话说,3D屏幕不需要眼镜就能看到图像。
 
    8.摄像头
 
    iPhone 7大揭密:2015年9月中旬来袭
 
    提到iPhone 7的摄像头,有最新传闻称,苹果将对iPhone 6和iPhone 6 Plus使用的摄像头进行重大改进。实际上,它已经是iPhone历史上最大的摄像头。知名独立果粉博客Daring Fireball的创始人约翰·格鲁伯(John Gruber)最近在其播客中宣称,有消息人士透露iPhone 7的摄像头将是双镜头系统,可以帮助用户拍摄到单反相机级别的图像。HTC One M8已经拥有双镜头系统的后置摄像头。
 
    9.处理器
 
    三星已经被确定为苹果下一代智能手机A9处理器的供应商。这种处理器有望使用14纳米设计制造,新的芯片将更小、更高效、更强大。A8处理器使用20纳米工艺,大多数由台积电生产。三星据说想再次成为苹果芯片的独家制造商,因此提出十分具有竞争优势的价格,以说服苹果签署协议。
 
    10.概念照
 
    到目前为止,我们还未看到过任何iPhone 7的照片或图像,但许多天才设计师和插图画家已经给出他们想象中的iPhone 7概念照。
 
    设计师马丁·哈杰克(Martin Hajek)在这一领域内非常有名,他创造了预想中的iPhone 7的许多美图。哈杰克的iPhone 7设计理念基于下一代iPhone的屏幕,他认为新iPhone 7的屏幕将直达边框边缘,这将令手机本身比当前iPhone 6尺寸更小些,同时屏幕空间保持不变。此外,哈杰克的其他设想还包括,新的iPhone 7手机显示器将多出一些孔洞,以安置Touch ID按钮、扬声器以及前置摄像头。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1