邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 数码家电 - 瑶族网
全站搜索:
Moto X Moto X Pro国内发布 售价1299元起
时间:2015-01-26 21:24:44  来源:凤凰数码   作者:朱羽寒

[导读]1月26日消息,对于国内用户来说,摩托罗拉这个品牌已经很久没有进入大家的视野。而随着被联想收购,Moto产品再度得到了入华的机会。

Moto X Moto X Pro国内发布 售价1299元起 

Moto X Moto X Pro国内发布 售价1299元起

 

瑶族网讯   1月26日消息,对于国内用户来说,摩托罗拉这个品牌已经很久没有进入大家的视野。而随着被联想收购,Moto产品再度得到了入华的机会。在今天下午, 摩托罗拉正式在国内发布了旗下新一代的旗舰机型,即第二代Moto X。与其一并推出的还有Moto X Pro(即国行版Nexus 6)和第二代Moto G,以及一个名为Moto Hint的小型蓝牙耳机。这些产品中也不乏一些亮点特性,如坚持机身高度定制、涡轮快充等。其中Moto G售价1299元起,Moto X则为2999元起。

 
    全网通旗舰Moto X
 
    第二代Moto X打在高通骁龙801四核处理器,内置Adreno 330 GPU显示核心,具备2GB运行内存及16GB/32GB地内部存储空间。
 
    第二代Moto X采用5.2英寸FHD(1920×1080像素) AMOLED液晶显示屏,后置1300万像素堆栈式摄像头,内置2300mAh电池。
 
    外形方面,第二代Moto X机身尺寸为72.4×140.8×9.9mm,重量144g。机身造型延续第一代,整体非常圆润,弧形中框有效提升握持手感。摩托依然为其国行版第二代Moto X产品提供了Moto Maker可定制特性,机身后盖可以选择木纹、皮革等特殊材质,可以进行中英文刻字,中框、机身存储等也可以进行个性定制。机身背面的摄像头由环形闪光灯包围,这一设计号称能够让灯光更加柔和,提升补光拍照效果。
 
    第二代Moto X机身中共内建4个麦克风拾音器,能够提供更加出色的录音降噪性能。
 
    第二代Moto X采用全网通设计,支持国内三家运营商的4G网络制式。该机绿松蓝Vote特别版(16GB)售价2999元,16GB标准版售价3299元,32GB天然彩制版售价3699元。该机今天(1月26日)开始在国美、天猫、Moto官网、京东、迪信通、苏宁易购预约。
 
Moto X Moto X Pro国内发布 售价1299元起
Moto X Moto X Pro国内发布 售价1299元起
Moto X Moto X Pro国内发布 售价1299元起
 
 
    Nexus 6入华改名Moto X Pro
 
    新推出的Moto X Pro除名称有区别外,与Nexus 6完全一致。该机搭载高通骁龙805四核处理器,采用5.96英寸2K分辨率(2560×1440像素)Super AMOLED屏幕。
 
    Moto X Pro内置3GB+32GB/64GB内存组合,后置1300万像素镜头,电池容量达3220mAh,整体规格高于第二代Moto X。同样地,Moto X Pro也支持Moto Maker个性定制。
 
    Moto X Pro还支持“涡轮快充”技术,号称“充电15分钟可带来6小时电量”。
 
    中端新品第二代Moto G
 
    第二代Moto G搭载高通骁龙400四核处理器,采用5英寸720p分辨率IPS屏幕,内置1GB RAM及8GB/16GB ROM,电池容量为2070mAh。另外,第二代Moto G后置镜头缩水至800万像素。
 
    第二代Moto G机身包含基本款,即黑色或白色,后盖则提供了蓝颜、新绿、柠黄、粉红等配色方便用户进行个性化选择。
 
    Moto G 8GB版售价1299元,16GB版售价1499元,该机将于2月10日开始预约。
 
    国内首款搭载Android 5.0手机
 
    三款新机运行最新一代原生Android 5.0 Lollipop操作系统,其中第二代Moto X更是国内首款搭载最新Android系统的手机,系统升级频率相比旧版本更快。但是,三款手机所有与谷歌相关的服务不可避免地被阉割或被本土应用替换。为保证流畅的原生体验,三款新品预装应用数量较少。
 
    另外,本次发布会还推出一款名为Moto Hint的小型蓝牙耳机,这款产品同样可以对外观材质进行定制,售价为599元。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1