邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 数码家电 - 瑶族网
全站搜索:
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
时间:2014-12-06 21:02:25  来源:腾讯数码  作者:腾讯数码

[导读]时间在不知不觉中走到了12月,无论是三星业绩下滑,LG与HTC慢慢走出困境,还是国产手机厂商集体崛起,纷纷扰扰的2014年度智能手机市场都将很快成为过去时。

 瑶族网讯  时间在不知不觉中走到了12月,无论是三星业绩下滑,LG与HTC慢慢走出困境,还是国产手机厂商集体崛起,纷纷扰扰的2014年度智能手机市场都将很快成为过去时。随着明年年初举办的CES 2015的逐渐临近,是时候来展望一下明年上半年会有哪些值得期待的旗舰机型,而它们也将直接决定明年上半年的智能手机市场格局。

2015年上半年最期待6款智能手机推荐

2015年上半年最期待6款智能手机推荐
 
    1.索尼Xperia Z4
 
    与三星、HTC等大部分手机厂商不同,索尼在2014年彻底将旗舰机的更新周期缩短为半年,照此推算的话在CES 2015举办前后Xperia Z4就将正式登场,而目前的传闻也证实了这一点。据悉,Xperia Z4将配备高通骁龙810处理器以及一块5.4英寸显示屏,而其分辨率目前还不得而知,有消息表示索尼仍将在旗舰机产品线沿用1080p分辨率而非2K。除此以外,Xperia Z4在相机方面的升级也非常让人期待,该机或将搭载支持实时HDR的最新索尼2100万像素传感器,而192个对焦点则会大幅提升相机对焦表现。
 
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
 
 
    2.三星Galaxy S6
 
    要问谁是今年最暗淡的旗舰机,很多消费者可能会首先想到上半年发布的Galaxy S5,而Galaxy S5的不佳表现也与三星今年在智能手机市场的疲软有着直接关系。如此一来,大家就将更多目光放在了Galaxy S6上。不出意外的话,Galaxy S6将于明年3月初举办的MWC 2015正式亮相,而高通骁龙810处理器、支持光学防抖的超高像素摄像头以及全新的金属机身设计应该会随之一起到来。不仅如此,最近有消息表明,Galaxy S6将推出两个版本,其中一个版本将配备5.2英寸2K显示屏,而另一个则会配备双边缘曲面显示屏,也就是Galaxy Edge的加强版,看来三星这次真的要拿出杀手锏了。
 
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
 
 
    3.HTC One(M9)
 
    到目前为止,下一代HTC旗舰机型的名称还是个未知数,但按照之前的命名方式,该机的正式名称很可能就是HTC One(M9),并预计将于MWC 2015发布。相比于上一代产品,HTC One(M9)在硬件参数方面大幅升级,该机可能将搭载高通骁龙810处理器、5.5英寸2K显示屏、3GB RAM以及3500mAh大容量电池,而金属机身和双扬声器的造型应该会作为One系列的产品DNA而被沿用下来。值得一提的是,HTC可能在One(M9)上弃用UltraPixel技术,转用一颗支持光学防抖的1600万像素摄像头。另外,考虑到苹果已经正式收购Beats,Beats音效也将首次从HTC旗舰机上消失,对此HTC可能会选择Bose作为其新的音频合作方。总之,经过两代产品的积淀,HTC One(M9)将更加让人期待。
 
明年上半年这6款智能手机值得期待 
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
 
 
    4.华为Ascend D8
 
    国产厂商已经成为全球智能手机市场的重要组成部分,而随着做工、设计等方面的提升,国产旗舰机的出镜率也是越来越高,华为Ascend D8就是其中之一。作为华为明年的旗舰机型,预计将于5月推出的Ascend D8可能会搭载一块5.5英寸2K显示屏、4GB超大RAM以及32GB ROM,而传闻中的华为自主设计的64位Kirin 950处理器或许也会一起亮相。
 
2015年上半年最期待6款智能手机推荐 
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
 
    5.LG G4
 
    说过了三星就不能不提另一家韩国电子巨头LG。LG G3在2014年可谓人气颇高,这也让LG智能手机再也不是所谓的“小众品牌”,而延续G3良好市场反响的重任就自然而然地落在了LG G4上。LG预计将于明年5月或6月正式发布LG G4,而最近该公司表示他们已经突破了700ppi的手机屏幕单位像素密度瓶颈,同时其屏幕边框厚度也将刷新历史记录,因此我们有理由相信以屏幕技术见长的LG一定会再次给消费者们带来惊喜。除此以外,考虑到LG G4发布相对较晚,搭载高通骁龙810处理器的可能性相当大。
 
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
2015年上半年最期待6款智能手机推荐
 
 
    6.微软Lumia 1030
 
    诺基亚Lumia 1020的继任者终于要来了,虽然Lumia已易主,但是Lumia 1030仍将延续Lumia 1020的手机拍照传奇。考虑到Lumia 930早在今年4月就已登场,Lumia系列已经出现了超过半年的旗舰机空档期,而预计将于明年春季登场的Lumia 1030或将终结这一尴尬。据悉,Lumia 1030很可能将搭载5.5英寸2K显示屏、高通骁龙810处理器以及3GB RAM,当然作为诺基亚代表技术的PureView纯景摄像头绝对不会少,而且Lumia 1030的相机像素将达到令人吃惊的5000万,只凭借这一点Lumia 1030就足以跻身明年上半年最值得期待的智能手机榜单。(瑶族网www.iaozu.com)

 



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1