邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
巴马车购税月突破百万元大关
时间:2015-10-30 10:55:57  来源:河池日报  作者:韦苏城

[导读]今年以来,巴马瑶族自治县国税局把“金税三期优化版上线工作”放在全局工作首位。对外,多方位多角度大力宣传,让纳税人了解支持“金三”上线工作。

巴马车购税月突破百万元大关 

巴马车购税月突破百万元大关

 

瑶族网讯 今年以来,巴马瑶族自治县国税局把“金税三期优化版上线工作”放在全局工作首位。对外,多方位多角度大力宣传,让纳税人了解支持“金三”上线工作。对内,由局领导牵头,抽出业务骨干组成“金三推广办”,加强新业务的学习、强化训练、加强纳税服务。经过精心筹备,今年9月8日,“金税三期”优化版在该局顺利上线,如期实现新旧征收系统的切换。

 
    9月份,该局通过“金税三期”优化版办理的各项涉税业务井然有序,仅车购窗就办理业务近500笔,共征收入库车辆购置税110万余元,相较于平常单月60万元至70万元的车购税款而言,增长迅速。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1