邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
大众up上市时间或3月17日 多种车型可选
时间:2015-02-07 18:48:29  来源:易车  作者:于皓

[导读]日前,有国内报道称,大众up!的普通内燃机车型预计将于3月17日国内上市。新车将包括三门版、五门版以及cross跨界版等多种车型。

 大众up上市时间或3月17日 多种车型可选

大众up上市时间或3月17日 多种车型可选

 

瑶族网讯  日前,有国内报道称,大众up!的普通内燃机车型预计将于3月17日国内上市。新车将包括三门版、五门版以及cross跨界版等多种车型。

 
    根据我们之前曝光的谍照和申报图来看,大众up!进入中国的脚步在逐渐加快,而此次有媒体公布的上市时间也进一步证实了之前我们的报道均为属实。
 
    大众up!是一款燃油经济性出色的城市小型代步车。搭载一台排量为1L的三缸自然吸气发动机,提供44kW和55kW的两种动力调校,最大扭矩均为95Nm。3540mm的车长介于smart和MINI之间,中规中矩的外形也是大众典型的风格,同时为车内提供了良好的空间。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1