邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
奔驰smart特别版上市 售价最低12.8888万起
时间:2014-12-14 17:54:50  来源:易车网  作者:易车网

[导读]2014年12月13日,smart五周年特别版与2015新年特别版车型正式上市,其中2015新年纪念版车型售12.8888万元,限量666台,五周年特别版售25.5万元。

奔驰smart特别版上市 售价最低12.8888万起 

奔驰smart特别版上市 售价最低12.8888万起

 

瑶族网讯 2014年12月13日,smart五周年特别版与2015新年特别版车型正式上市,其中2015新年纪念版车型售12.8888万元,限量666台,五周年特别版售25.5万元。

 
    本次上市的两款特别版车型在外观上有着各自的风格,其中smart 五周年特别版车型基于BRABUS Xclusive车型打造,全车采用了专属的红色喷漆,并且使用了BRABUS定制版轮圈,与之搭配的是规格为225/35 R17的优科豪马高性能轮胎,中置双出排气管让车尾看上去颇具运动感。而2015新年特别版车型则使用了BRABUS运动外观套件,并使用了棕色金属烤漆,前进气格栅与两侧外后视镜被喷涂成了黑色,轮胎使用的是规格为195/50 R15的马牌轮胎。
 
    内饰方面,虽然官方本次并未开放两款特别版车型的内饰,但从得到的资料来看,两车的内饰设计与现款车型相比并无太大区别,只是针对仪表盘外沿、雨刷、转向灯按钮以及车门装饰条等细节处为两车加入了专属配色,其中五周年纪念版为红色,并装备了黑皮红线运动座椅,而2015新年特别版为黑色并使用普通座椅。
 
    配置方面,两款新车在现款车型的基础上增加了7英寸大尺寸触摸屏的Alpine多媒体触屏导航,拥有全中文系统并支持识别手写等功能。
 
    动力方面,此次发布的smart五周年特别版车型与2015新年特别版车型均拥有属于自己的动力系统,其中smart 五周年纪念版车型搭载了1.0L涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率75kW,峰值扭矩147Nm,而2015新年特别版车型则搭载了1.0L自然吸气发动机,该发动机最大输出功率52kW,峰值扭矩92Nm。传动系统方面,两款新车皆使用的是5速AMT变速箱。
 
    编辑点评:
 
    众所周知,主打年轻个性的smart每年都会推出多款纪念版车型,且每款纪念版车型的外观配色及配置都属于专属定制,这绝对是那些喜爱smart但又向往个性的年轻消费者的福音。另外,现款smart车型将很快迎来更新换代,对于那些喜欢现款smart的外形的消费者来讲,不妨趁此机会赶紧出手。(瑶族网www.iaozu.com)

 



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1