邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
东风起亚新SUV KX3 将2015年4月上市
时间:2014-12-06 20:52:26  来源:pcauto   作者:pcauto

[导读]东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨近日在接受媒体采访时表示,国产起亚全新小型SUV KX3量产车有望在2015年4月份正式上市。该车曾在2014广州车展首发,可看作“起亚版ix25”的概念版。

东风起亚新SUV KX3  将2015年4月上市

 东风起亚新SUV KX3  将2015年4月上市

 

瑶族网讯 东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨近日在接受媒体采访时表示,国产起亚全新小型SUV KX3量产车有望在2015年4月份正式上市。该车曾在2014广州车展首发,可看作“起亚版ix25”的概念版。

 东风起亚新SUV KX3  将2015年4月上市

 东风起亚新SUV KX3  将2015年4月上市

 

 
    据悉,KX3作为智跑的小弟,也会有一个全新中文名,而且同样是“跑”字辈。传闻KX3将名为“傲跑”。
 
    由于KX3目前还是一款概念车,新车的设计上科技感十足。依旧采用了起亚家族的虎啸式前脸,但中网周围采用了大面积的镀铬包裹并在上方像两侧延伸,这种飞翼式造型在最近发布的新车上也是屡见不鲜。
 
    虽是和现代ix25同平台打造,但是车的外形上完全找不到ix25的影子,而且KX3的线条相对ix25更加流畅。新车尾部还采用了双边双出巨大的排气孔,气势上十分唬人。
 
    动力部分,东风悦达·起亚高层领导表示KX3量产车将搭载K4那套1.6T+7DCT的动力组合。此外,还可能会推出搭载1.6L或者1.8L发动机的入门动力车型。(瑶族网www.iaozu.com)
 

 



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1