邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
大众凌渡正式启动预售 预售价16-27万
时间:2014-11-30 21:13:29  来源:pcauto   作者:陈子锋

[导读]在本届的广州车展上,虽然这款大众凌渡已经在今年的成都车展上首发。日前,国内有媒体报道称,这款车型或的预售价为16-27万。

大众凌渡正式启动预售 预售价16-27万

 大众凌渡正式启动预售 预售价16-27万

 

瑶族网讯 在本届的广州车展上,虽然这款大众凌渡已经在今年的成都车展上首发。日前,国内有媒体报道称,这款车型或的预售价为16-27万。

 
    上海大众凌渡基于MQB平台打造,量产车依旧延续了NMC概念车的整体设计,只是在一些小的细节上有所修改。前脸采用家族式设计,三横条辐式中网与前大灯相连,圆形雾灯分列保险杠两侧。新车的长宽高分别为4599/1827/1422mm,轴距为2656mm。
 
    凌渡的内饰与其说和NMC概念车相似,倒不如说是和高尔夫7相差无几。不过凌渡与高尔夫7同为MQB平台下的产物,内饰方面相像也很正常了。这套内饰变化无论是布局还是整体的质感与细节都相当不错,整个氛围的感觉有朝气,对得起凌渡的轿跑定位。 
 
    凌渡的动力非常值得一提。并不是因为它采用了新发动机,而是因为凌渡是上海大众第一款采用大众新动力标识的车型。新动力标识用Nm为单位的扭矩等级的标记值+发动机技术类型标示。大众将汽车发动机的扭矩值(Nm)划分为若干个“扭矩等级”,以50Nm为一个级别。每个“扭矩等级”采用一个“标记值”,由该等级平均扭矩值四舍五入后得出。
 
    例如凌渡将推出三款动力的车型,分别是230TSI、280TSI、330TSI(见配图)。230代表搭载1.4TSI涡轮增压发动机;280代表搭载1.4TSI高功率版涡轮增压发动机;330代表搭载1.8TSI涡轮增压发动机。其中,330TSI车型将匹配大众全新的湿式7速双离合变速箱(DQ380)。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1