邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
昌河福瑞达M50正式上市 售价4.89万元起
时间:2014-10-28 19:58:52  来源:汽车之家  作者:王亮

[导读]10月28日,昌河汽车旗下紧凑型MPV产品福瑞达M50在江西井冈山正式上市。新车仅推出1.5L一种排量,共2款车型供消费者选择,售价区间为4.89-5.19万元。

昌河福瑞达M50正式上市 售价4.89万元起 


昌河福瑞达M50正式上市 售价4.89万元起
 
 
 
瑶族网讯 10月28日,昌河汽车旗下紧凑型MPV产品福瑞达M50在江西井冈山正式上市。新车仅推出1.5L一种排量,共2款车型供消费者选择,售价区间为4.89-5.19万元。有关新车具体售价请您查看以下图表:
 
福瑞达M50 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 商务舱 4.89
1.5L 公务舱 5.19
 
    新车特点
 
    福瑞达M50的外形与北汽威旺M20的相似度较高,仅是在上进气格栅处进行了调整,黑色菱形中网搭配了贯穿于昌河LOGO的镀铬饰条,前大灯的造型非常犀利。车身侧面的线条自然平直,直拉式的门把手采用与车身同色设计。在车身颜色上,福瑞达M50包含天空蓝、朝霞金、云朵白、航空银、黎明灰共6种外观颜色。
 
    内饰方面,福瑞达M50采用了灰色系进行配色。中控台的布局规整,左右对称式的设计非常协调。三辐式方向盘集成多功能按键,音响系统还配备了Mini SD卡及USB外接音源接口,空调系统则采用旋钮式设计。
 
    配置方面,福瑞达M50具备6.5英寸多媒体触控显示屏、包括蓝牙电话、GPS导航等功能。除此之外,它还配备了ABS+EBD、倒车雷达、电动车窗、大灯高度调节、EPS电动助力转向及遥控钥匙等。
 
    在座椅布局方面,新车将提供5座版、7座版和8座版车型供消费者选择。其中第二排座椅可以前后滑动、第三排座椅可向前翻折,空间灵活多变。据悉,该车为前置后驱布局,低配车型采用钢板弹簧后悬架,高配车型采用螺旋弹簧后悬架。
 
    基本参数
 
    车身尺寸方面,福瑞达M50的长/宽/高分别为4440/1700/1783mm,轴距达到2790mm。这与北汽威旺M20的车身尺寸一致,并且与五菱宏光S和东风小康风光相比,其在长度和轴距上占有优势。
 
    动力方面,福瑞达M50将搭载BJ415系列的1.5L自然吸气发动机,最大功率102马力(75千瓦),最大扭矩为135牛·米,与发动机匹配的是5挡手动变速箱。
 
    市场定位
 
    福瑞达M50定位于紧凑型MPV车型。目标人群主要是面向城镇及二三线城市的创业人群,满足其平时多人口家用及载物需求。该车上市后将进一步丰富昌河汽车的产品线,使其成为拥有紧凑型MPV、小型轿车、微型轿车和微面等众多车型的车企。

    编者语:
 
    福瑞达M50的外形协调简约,内饰的布局较为规整,空间灵活多变。在车身尺寸的长度和轴距方面较竞品车型具有一些优势;并且还具备倒车雷达、电动车窗、大灯高度调节、EPS电动助力转向等实用性配置。在售价方面也是较为亲民的。不过,面对拥有多年市场基础和占有率较高的强有力对手,福瑞达M50在经销商覆盖度及服务水平方面,仍需要继续努力。(文/汽车之家 王亮)(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1