邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
新款大众尚酷上市 售22.28-39.08万元
时间:2014-10-19 20:24:11  来源:pcauto   作者:朱涛

[导读]新尚酷在原有车漆颜色的基础上增加了“流光金”、“迷梦紫”两种全新的颜色。外观方面,新款大众尚酷车型的外观设计改变不大,只是在一些地方进行了修改,比如中文中网进气格栅采用蜂窝状样式设计,雾灯的区域也有了明显的变化。

新款大众尚酷上市 售22.28-39.08万元 

新款大众尚酷上市 售22.28-39.08万元

 

瑶族网讯    大众正式公布了新款尚酷的国内指导售价,此次共推出4款车型,售价区间为22.28-39.08万。具体售价请看下表: 
 
大众新款尚酷 指导售价
车型  售价(万)
1.4 TSI风尚版 22.28
1.4 TSI舒适版 25.88
2.0 TSI豪华版 33.98
新尚酷 R 39.08
 
    新尚酷在原有车漆颜色的基础上增加了“流光金”、“迷梦紫”两种全新的颜色。外观方面,新款大众尚酷车型的外观设计改变不大,只是在一些地方进行了修改,比如中文中网进气格栅采用蜂窝状样式设计,雾灯的区域也有了明显的变化。此外,新尚酷增加17寸Donington以及17寸Shanghai两款全新轮毂,新尚酷R配备18英寸Cadiz铝合金轮毂。尾灯方面,新尚酷采用了LED尾灯并进行了暗色设计,更为立体。
 
新款大众尚酷上市 售22.28-39.08万元
新款大众尚酷上市 售22.28-39.08万元
 
 
    内饰方面,新款大众尚酷也经过了在细节上的升级,新车采用全新设计的方向盘,同时仪表板可以额外显示油温、涡轮增压压力等信息。配置方面,新车搭载全新的“Dynaudio Excite”音响系统、停车辅助系统等升级配置。内饰方面新增运动风格格子布搭配黑色织物座椅,以及青丝黑真皮搭配碳纤维纹理嵌饰的Vienna真皮座椅首次供消费者选择。
 
    动力方面,新款大众尚酷的全系发动机进行了一系列升级,但动力参数保持不变,自动启停技术将成为新尚酷的标准配置(尚酷R除外)。此外传动将提供DSG变速箱。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1