邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
2015款起亚智跑上市 售16.48-24.98万
时间:2014-10-07 15:44:50  来源:汽车网  作者:汽车网

[导读]东风悦达·起亚新款智跑已在成都车展发布,新车在今天(9月25日)正式上市。新款智跑外观小改,配置升级,动力部分则没有太大的改动。2015款智跑依然有2.0L和2.4L两种排量共8款车型,售价不变,为16.48-24.98万元。

2015款起亚智跑上市 售16.48-24.98万     

2015款起亚智跑上市 售16.48-24.98万

 

瑶族网讯 东风悦达·起亚新款智跑已在成都车展发布,新车在今天(9月25日)正式上市。新款智跑外观小改,配置升级,动力部分则没有太大的改动。2015款智跑依然有2.0L和2.4L两种排量共8款车型,售价不变,为16.48-24.98万元。

 
    新车的外观变化主要集中在车头部分,起亚的车标从进气格栅移至发动机盖上,中网镀铬进气格栅由4条变为5条。新造型的投射式前大灯融入LED日间行车灯,前保险杠搭配全新翼型前雾灯和银饰唇边设计。外扩式金属喷漆前后保险杠使得车身加长10mm。
 
    新智跑GLS以上车型增加了双镀铬外露式排气管,GLS以上的自动挡车型还具备LED日间行车灯。Premium车型还可选择LED后尾灯和带清洗功能的氙气大灯。
 
    新智跑在中控台面板、门侧按钮面板等处追加采用了高弹性涂装材质;同时搭载带镀铬装饰的全新双炮筒式仪表盘,并可选配与K5一脉相承的TFT LCD立体自发光仪表盘。而新增的后排空调出风口和角度可调节的后排座椅,则进一步提升了后排乘用舒适性。
 
    内部配置方面,新智跑增加了车内氛围灯,GLS以上的自动挡车型还增添了后排空调出风口和脚刹式驻车。座椅方面,带座椅通风及电动腰部支撑的电动调节真皮座椅仅标配在四驱车型,而2.0L Premium车型可以选装。DVD导航和蓝牙电话在Premium车型是标配,GLS车型可以选装。
 
    动力方面,新款智跑将依然搭载2.0L和2.4L发动机,2.0L发动机最大功率为121kW(165PS)@6500rpm,峰值扭矩199Nm@4500rpm;2.4L发动机最大功率128kW(174PS)@6000rpm,峰值扭矩226Nm@4000rpm。与发动机匹配的是6速手动和6速手自一体两种变速箱。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1