邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 汽车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
2014款丰田86上市最低售价26.96万元
时间:2014-08-01 07:24:14  来源:汽车之家  作者:耿源

[导读]近期小编从丰田官方获悉,2014款丰田86已经上市,据悉2014款丰田86为车主们提供了手动挡和自动挡两款车型,2014款丰田86售价分别为26.96万元和27.96万元。

2014款丰田86上市最低售价26.96万元 

2014款丰田86上市最低售价26.96万元

 

瑶族网讯 近期小编从丰田官方获悉,2014款丰田86已经上市,据悉2014款丰田86为车主们提供了手动挡和自动挡两款车型,2014款丰田86售价分别为26.96万元和27.96万元。

 
    2014款丰田86相比2013款车型在售价上增长600元。外观方面,新款丰田86的外观与老款车型相比基本保持一致,新车配备了鲨鱼鳍式天线,并增加了冰银金属色和水晶珍珠白两款全新车漆。此外,新车还针对悬架系统进行了调整。内部方面,新款丰田86还增加了后备厢照明设备,此外其智能钥匙增加了金属边框设计。
 
2014款丰田86上市最低售价26.96万元
2014款丰田86上市最低售价26.96万元
 
    动力方面,新款丰田86依然搭载2.0L水平对置四缸发动机,其最大功率为200马力,峰值扭矩205牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)
 
    2014款丰田86完美传承2013款优秀基因,并在操控、外观、内饰等方面进行了一系列改进和升级,让86爱好者们纵情享受驾驶乐趣。外观方面采用了全新设计的鲨鱼鳍式天线,完美融入整车流线型态,将纯正跑车的时尚酷型尽情挥洒。同时,更新的冰银金属色、水晶珍珠白这两种车身颜色进一步凸显出2014款86的品质之感。而在细节的设计上也更加人性化,如后备箱处新增加的照明设备,不仅贴心,而且还十分方便实用;智能钥匙新增的金属边框设计,不仅造型犀利,且尽显跑车车主的尊贵之气。此外,在操控性的追求上更加精进,全新改良的悬架系统有效降低了车身重心和惯性,增强了轮胎对地面的附着力,让每一次驾驭均达到灵动与稳定的极致体验。
 
  自2013年上市以来,丰田86以重新点燃大众对驾驶的热情和渴望为己任,在中国跑车市场掀起一场势不可挡的86风潮,现已被公认为“内外兼修”型跑车的典范。其外,其兼具美观及卓越空气动力学性能的外观、运动化的内饰设计,便可让驾驶者通过视觉“触碰”及感受到86超凡运动性能;其内,超低的坐姿,小巧而敏捷的方向盘、手感反馈细腻的挡把/拨片、手刹及水平对置发动机的轰鸣,让驾驶者从上车的一刻起就感受到肾上腺素急剧飙升,不由自主的追寻驾驭激情。而前置后驱布局及接近完美的前后配重比,使86可以像驾驶者手脚一样随意志而动,提供非凡的驾驶体验。为最大程度的发挥驾驶者的操控技能与创造力,86的操控简单而纯粹,避免驾驶者因过度的电子设备干扰而沦为一名“乘客”。
 
  丰田86这款专注驾驶控性能的时尚跑车已经为全球超过十万车主带来了无限乐趣,2014款新车型的到来将为消费者提供更为极致的驾驶体验,只要到一汽丰田经销店来体验2014款86更多的激情、更多的炫酷,下一个为86而疯狂、因86而改变的人可就是您!(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1