邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 公告
全站搜索:
瑶族网诚征股权合作伙伴
时间:2016-01-04 16:36:42  来源:瑶族网  作者:www.iaozu.com

[导读]弹指一挥间,瑶族网走过了6个年头。在这4000个日夜里,我们非常感谢瑶族网广大的用户和网友对我们的信任和陪伴,我们唯有做得更好,才能表达我们的感激之情。

瑶族网消息  弹指一挥间,瑶族网走过了6个年头。在这4000个日夜里,我们非常感谢瑶族网广大的用户和网友对我们的信任和陪伴,我们唯有做得更好,才能表达我们的感激之情。

在2016年新的一年里,瑶族网将一如既往地为广大瑶族地区和网友服务,及时传递优质信息,帮助瑶族地区发展。因此,我们现在寻求瑶族自治县或者瑶族乡与我们进行股权合作,借助瑶族网的成熟平台,帮助合作伙伴快速打开面向全球的一扇窗口。

经过六年的发展,瑶族网现已经成为专注于全球瑶族地区最大的门户网站,门户及论坛拥有注册用户三万余会员,日均访问量一万余IP,并拥有3G版、瑶族网APP等移动端产品,影响力辐射全国,以及东南亚、美国、欧洲等瑶族聚居区。

有意与我们进行股权合作的瑶族自治县(政府或宣传部)、瑶族乡(政府),请致电13051507060沟通。



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1