邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 公告
全站搜索:
瑶族网重金诚聘业务总监
时间:2012-12-08 03:56:25  来源:瑶族网  作者:www.iaozu.com

[导读]比尔·盖茨曾说过:“我不当老板,就去拉广告”。当然,业务总监不纯粹是拉广告,我们需要的是一位,让需要我们服务的人知道我们、找到我们,并且让客户第一次合作后,纠缠着我们要一直合作下去。

比尔·盖茨曾说过:“我不当老板,就去拉广告”。当然,业务总监不纯粹是拉广告,我们需要的是一位,让需要我们服务的人知道我们、找到我们,并且让客户第一次合作后,纠缠着我们要一直合作下去。

 

对,我们需要的是这样的人。

 

哦,也许你现在还没听懂我在说什么。就是说,你要是不想当太监(在无聊无趣无望的工作中太长时间地煎熬,称为“太监”),就来我们这里做总监吧。

 

我们的公司名称叫:桂林大瑶文化传媒有限公司,我们的主要业务是运营瑶族网。

 

我们瑶族网的优势,在这里不说了,自己去网站下方看网站介绍,或者百度“瑶族网”。

 

你需要对这份工作有满腔的热情,也需要做好备受打击的准备。但是,第一点,你需要自信,这和脸皮厚无关。你还要有过相关的市场营销经验,这样,你才能很快上手。其他的,有意者,电话联系后再谈。

 

正式入职后,底薪4000人民币起,加餐补、交通补助、业务提成(业务提成超过底薪是正常情况)。但要想正式入职,你需要在第一个月证明给我们看,直接拿业绩证明:成功让几个需要我们的客户与我们合作即可。但一个月的观察试用期压力也很大:没有底薪,在这一个月里直接拿走50%业务提成,即可。

 

也就是:如果这一个月你一笔业务也没谈成,那薪水也就不够买一杯白开水。如果完成2万业务,第一个月就有1万薪水。

 

如果你的业务开展得好,这个业务团队就麻烦你来打造了。

 

赶紧上网,给我们发简历:iaozu#qq.com(把#换成@)。不分男女,要附上相片。太丑了,吓到人家了;太俊了,被别人挖跑了。(瑶族网www.iaozu.com



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1