邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 摩托车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
KTM 1190 冒险卡宾峡谷双座运动款
时间:2015-02-07 18:51:10  来源: XF-KTM  作者: XF-KTM

[导读]舒适与个性同在,让卡宾(Corbin)的产品名闻世界!采用最优良的材料,打造至高品质的产品,让卡宾(Corbin)在过去四十多里年成为世界第一的摩托机车座鞍制造商!而KTM Canyon Dual Sport saddle双人运动座鞍的形式风格与使用性能,便是其完美典范的代表之作!

KTM 1190 冒险卡宾峡谷双座运动款 

KTM 1190 冒险卡宾峡谷双座运动款

 

瑶族网讯  舒适与个性同在,让卡宾(Corbin)的产品名闻世界!采用最优良的材料,打造至高品质的产品,让卡宾(Corbin)在过去四十多里年成为世界第一的摩托机车座鞍制造商!而KTM Canyon Dual Sport saddle双人运动座鞍的形式风格与使用性能,便是其完美典范的代表之作!

 
    最大舒适度与实用性的设计,提供了一种定制的外观和适合更长时间驾驶的应用。卡宾座鞍能全天候提供一种波形支撑,让驾驶者感到舒适,它定将成为您最喜欢的户外骑行装备。
 
    KTM 1190 Adventure车款的座椅有着这一种功能:增强了与驾驶者的身体接触面,使座椅承受的重量完美均匀分布,以及提供了完美的散热效果。此款座椅的设计,能很好地中和与控制驾驶者在骑行中的身体滑动倾向,因此能极大的消除驾驶疲劳感。
 
    卡宾座鞍的造型,克服了中央支撑面压力集中的缺点,取而代替之的是座鞍侧面分散压力支撑的方式(PS: 一般平直设计的座鞍,是一个较小的支撑面承受着人体的重量压力,这样座鞍对人体产生的压强会更大,使驾驶者的臀部及整个身体容易产生疲劳感;而卡宾座鞍的 设计,增大了座鞍与人体接触的受力面积,因此在相同的重量压力情况下,座鞍对人体产生的压强就更小,进而有效减小驾驶者的疲劳感)。卡宾的座鞍采用他们独有的“舒适因子泡沫”制作而成,能给骑行者在长时间的驾驶状态下,提供一种安稳的和更具支撑性的驾驭感。“舒适因子”能伴随您很多年,当您(骑行约1500英里)逐渐适应它的时候,它便给您提供个性化的贴合感。
 
    这款具有中和性能的座鞍,另一个优点在于,形成一个能给骑行者背部提供良好支撑的区域。座鞍的“台阶式造型”既可以使后座者保持水平的姿势,又能给前座驾驶者建立一个低于水平座3英寸的背部支撑区。而且经过提升的座鞍造型,更好地为整车营造出清新流畅的线条美。
 
    座鞍面料是高档真皮,能与人体同步呼吸(透气不积热,长时间驾驶,其温度与人体接近)。只要您确实想寻求像卡宾座鞍如此优良的“调节器”,卡宾的高品质皮料与其“舒适因子泡沫”将给您带来奢华的骑行感受。在这个模型中,座垫部位卡宾采用黑色碳纤皮料使与Asphalt vinyl的侧面形成鲜明的对比,配以黑色的座垫部位缝线,以及橙色的装配组合缝线。
 
    座鞍的安装就像储物格与KTM钥匙锁连接起来一样。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1