邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 摩托车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
本田发布旗舰休旅车金翼40周年纪念版
时间:2014-12-06 21:20:34  来源:牛摩网  作者:牛摩网

[导读]为了纪念本田旗舰豪华休旅“GOLDWING”销售四十周年,本田推出双色系特别纪念车款“GOLDWING SE”和“GOLDWING SE(AIRBAG・NAVI)”新车款,GOLDWING车系都将加上专属标志。

本田发布旗舰休旅车金翼40周年纪念版

 本田发布旗舰休旅车金翼40周年纪念版

 

瑶族网讯  为了纪念本田旗舰豪华休旅“GOLDWING”销售四十周年,本田推出双色系特别纪念车款“GOLDWING SE”和“GOLDWING SE(AIRBAG・NAVI)”新车款,GOLDWING车系都将加上专属标志。

 
    这次推出的GOLDWING SE和GOLDWING SE(AIRBAG・NAVI)的车体颜色是双色调的专属色—甜蜜火焰红。除了颜色以外,为了庆祝销售四十周年还搭载以下专属样式。
 
 本田发布旗舰休旅车金翼40周年纪念版 
本田发布旗舰休旅车金翼40周年纪念版
 
  
    【40周年纪念特别款】
  
    后座座垫加上40周年纪念的专属标志
  
    座垫采用红色车边
  
    车体框架、前后轮框、消音器以及下部整流罩采全黑设计
  
    黑色的缸盖上加上红色的40周年纪念专属标志
  
    分别在车体前后和仪表板上加上40周年纪念专属标志

    40周年纪念的专属钥匙
 
    另外,GOLDWING SE和GOLDWING SE(AIRBAG・NAVI)也会采用40周年专属标志和纪念钥匙,并且该系列所有车子都会采用全新的后置储物箱。
 
  金翼系列搭载兼具强而有力、运转超安静以及水平对卧六缸1800cc引擎,是本田巡航车款的顶级之作。此外,为了达到优异空气力学性而装置的整流罩,和后储物箱、左右侧边箱总容量达142L的高容量优异收纳性能,可轻松惬意的享受长途旅行。此外GOLDWING(AIRBAG・NAVI)和GOLDWING SE(AIRBAG・NAVI),采用了本田的独家安全技术—安全气囊装置,以及操作方便、性能优异的内置式导航系统。

    建议售价
 
  GOLD WING  2408400日元
 
  GOLD WING ( AIRBAG・NAVI )  2916000日元
 
  GOLD WING SE  2516400日元
 
  GOLD WING SE ( AIRBAG・NAVI )  3024000日元
 
  以往GOLD WING(金翼)上市时间表
 
  1974年第1代GOLD WING (GL1000)开始在狭山工场内生产制造。
 
  1975年第1代GOLD WING (GL1000)开始在美国销售。
 
  1980年第2代GOLD WING (GL1100)开始销售从第2代开始在美国生产制造。
 
  1984年第3代GOLD WING (GL1200)开始销售。
 
 1988年第4代GOLD WING (GL1500)开始销售,从第4代起本田开始把GOLD WING回销往日本并且改版为水平对卧6缸引擎。
 
  1995年推出GOLD WING (GL1500)SE的20周年纪念款。
 
  2001年第5代GOLD WING (GL1800)开始销售,提高排气量、车体框架和外观设计全都焕然一新。
 
  2007年推出搭载二轮摩托车专用的安全气囊GOLD WING (GL1800 AIRBAG )。
 
  2011年将制造点由美国移往熊本制造所,并推出车体外观都成熟完备的GOLD WING (GL1800)。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1