邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 摩托车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
天丰电源获得AAP年度最佳新产品奖
时间:2014-10-28 22:05:39  来源:天丰电源  作者:天丰电源

[导读] 2014年10月16日,AAP年度中国供应商大会在青岛隆重召开,来自全国各地AAP供应商参加了大会,会议上AAP对相关优秀供应商进行了表彰,杭州天丰电源股份有限公司荣幸获得AAP14年度最佳新产品奖。

天丰电源获得AAP年度最佳新产品奖

 天丰电源获得AAP年度最佳新产品奖

 

瑶族网讯  2014年10月16日,AAP年度中国供应商大会在青岛隆重召开,来自全国各地AAP供应商参加了大会,会议上AAP对相关优秀供应商进行了表彰,杭州天丰电源股份有限公司荣幸获得AAP14年度最佳新产品奖。

 
    AAP公司全称“Advance Auto Parts”,是美国第一大汽摩配零部件连锁店,属美国500强企业,旗下拥有约7000家门店,与 “AutoZone”、“O’Reilly Automotive”并称为美国汽配行业三巨头。天丰电源公司所属的海久集团与AAP的第一次合作源于10年前的摩托车铅酸电池业务,他们不仅对产品的质量有严格要求,更强调工厂的配合度和产品的创新, 2013年10月,天丰电源向其供应最新研发的产品“高性能摩托车启动锂电池”,以它强劲的启动能力,绿色无污染、超轻重量及美观造型得到了美国消费者的认可。
 
    该奖项的获得使公司研发团队成员的自信心和成功欲倍增,在今后的产品开发和技术创新上更加努力,不断推新,提高国际市场竞争力。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1