邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 摩托车资讯 - 瑶族网
全站搜索:
广西白浪滩摩友狂欢节 暨首届大公仔主题摄影大赛
时间:2014-09-14 21:38:52  来源:motorfans  作者:motorfans

[导读]现大公仔上市发布会暨广西白浪滩摩友狂欢节举行在即,与更多摩友分享欢乐时光, 大公仔主题摄影大赛也将同期举行.拿起手机相机,记录下狂欢节上你与大公仔的点点滴滴,即有机会赢得望江摩托送出的精美礼品.

广西白浪滩摩友狂欢节 暨首届大公仔主题摄影大赛  

广西白浪滩摩友狂欢节 暨首届大公仔主题摄影大赛 

 

瑶族网讯 赛事简介:记录精彩 典藏感动  ---广西白浪滩摩友狂欢节暨首届大公仔主题摄影大赛正式启动啦!

 
    蓝天,白云,广袤的海岸线,璀璨的金色砂砾…素有“东方夏威夷”“南国第一滩”美称的白浪滩,一次性满足你对清新水世界的所有渴望!
 
    现大公仔上市发布会暨广西白浪滩摩友狂欢节举行在即,与更多摩友分享欢乐时光, 大公仔主题摄影大赛也将同期举行.拿起手机相机,记录下狂欢节上你与大公仔的点点滴滴,即有机会赢得望江摩托送出的精美礼品.
 
    越分享越快乐, 大公仔主题摄影大赛等你佳作来!
 
    赛事安排:
 
    征稿时间:2014.9.20-2014.10.7
 
    截稿时间: 2014.10.7  18:00
 
    作品评审时间: 2014.10.8-2014.10.15
 
    颁奖时间: 2014.10.16起快递奖品
 
    参赛方式:活动将在天地游侠官方微信平台展开作品征集,参赛者关注天地游侠官方微信号上传作品(微信二维码见下方)

    作品要求:
 
    参赛作品必须为参赛者本人(含拍摄)的作品且每位参赛者最多可提供3幅作品参赛,但为了给更多的参赛者提供机会,仅限其中一幅作品可以获得奖励,为其得分最高作品。
 
    参赛作品必须为原创,拍摄于9月20日、9月21日广西摩友狂欢节现场,作品须以大公仔为主题.谢绝提供电脑创意和挖、补等改变原始影像的作品。作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰;作品仅可做曲线、色阶、亮度、饱和度、锐度、裁剪处理。
 
    评分规则:
 
    主题性30分
 
    以大公仔为主题,内容健康
 
    创意性20分
 
    作品的表达形式新颖,构思独特;作品风格突出,视角独特。
 
    艺术性20分
 
    构图合理、美观,色彩、影调自然和谐;具有摄影艺术美感。
 
    表现力20分
 
    作品能够体现大公仔给活动、摩迷带来的欢乐与激情
 
    加分项10分
 
    作品配简短、精彩的文字说明
 
    奖项设置:
 
    一等奖:6名,天地游侠头盔一顶
 
    二等奖:6名,天地游侠马甲一件
 
    三等奖:20名,大公仔太阳帽一顶
 
    注:所有奖项不能重复获奖,奖品以发放实物为准。
 
    大赛重要说明:
 
    1)获奖名单将通过望江摩托官网、天地游侠官方微信发布
 
    2) 参加本次征集活动的作品及获奖作品,作者有著作权和署名权,组织方有永久的使用权。主办单位有权将该作品用于展览、宣传、出版等用途
 
    3)最终解释权归重庆望江摩托车制造有限公司所有,如遇不可抗力因素,组织方拥有变更或取消本次活动的权利。(瑶族网www.iaozu.com)

 



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1