邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 健康教育 - 瑶族网
全站搜索:
三江镇青年志愿者开展“六一”关爱留守儿童活动
时间:2017-06-09 16:13:47  来源:连南政府网  作者:房丽珍

[导读]  

     20170612072107_61808.jpg

 5月31日,“六一”儿童节即将到来之际,在三江镇党委副书记,团委书记唐金华的带领下,三江镇团委青年志愿者前往三江镇内田村,慰问三江中心小学内田教学点的三名留守儿童,也是该校目前仅有的三名学生。

当天上午,志愿者陪留守儿童一起搞文娱文体活动,为他们送上了节日的礼物与祝福,详细询问他们的学生生活情况,了解孩子们的心里和想法。让他们感受到社会团体的关爱,在成长的道路上永远不会孤单。志愿者鼓励孩子们要克服困难,好好学习,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好公民。

下午,志愿者慰问了三江中心小学五年级4班同学,该班在这一天举办了一个特殊的活动——全班同学给五月份生日的5位同学共同庆贺。志愿者给该班送来了生日蛋糕和节日礼物,让孩子们度过一个幸福、快乐的节日。

此次志愿服务活动达到了良好的效果,三江镇青年志愿者用他们的实际行动为关爱留守儿童作出了积极贡献。



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘公安备 43112902000004号 - 湘ICP备10207587号-1