邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 健康教育 - 瑶族网
全站搜索:
都安第5所乡村学校少年宫投入使用
时间:2016-01-20 21:15:14  来源:河池日报  作者:罗艳江

[导读]1月15日,都安瑶族自治县在东庙乡小学举行乡村学校少年宫设备发放仪式,标志着都安第5所乡村学校少年宫建成投入使用。

都安第5所乡村学校少年宫投入使用 

都安第5所乡村学校少年宫投入使用

 

瑶族网讯1月15日,都安瑶族自治县在东庙乡小学举行乡村学校少年宫设备发放仪式,标志着都安第5所乡村学校少年宫建成投入使用。活动当天,该校收到都安县委宣传部、县文明办送来的乡村学校少年宫德育图书和科普、艺术、体育等教学设备一批,价值20万元。

  
  目前,都安共有5所中央支持建设的乡村学校少年宫投入使用,这5所少年宫均开设有特色活动品牌项目。都安通过乡村少年宫的特殊教育职能,传承民族文化,打造特色品牌,实现了以乐促智、以技促能、以读养德。 (周 欣)(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1