邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 健康教育 - 瑶族网
全站搜索:
连南职校专业建设有亮点有特色
时间:2015-11-15 17:46:13  来源:南方日报  作者:南方日报

[导读]日前,清远市中等职业技术学校教育教学检查专家检查组一行5人到连南瑶族自治县县职业技术学校检查工作。

连南职校专业建设有亮点有特色 

连南职校专业建设有亮点有特色

 

瑶族网讯(记者/刘阳 通讯员/李忠华 黄爱群)日前,清远市中等职业技术学校教育教学检查专家检查组一行5人到连南瑶族自治县县职业技术学校检查工作。

 
    检查组通过听取汇报、实地查看、随堂听课、查看档案材料、交流座谈等方式对县职业技术学校教育教学情况进行了全面系统的评估检查。
 
    在进行完一系列检查评估工作之后,检查组从基本情况、主要成效、改进意见等三个方面对学校工作进行了客观、中肯的评价。检查组认为当地政府和教育行政部门非常重视和支持职业教育的发展,正确指导该县职业教育发展方向;学校领导班子办学理念先进,能引领学校健康发展;学校能不断投入,完善教育实训设备;学校专业建设有亮点,有特色,能融入当地民族特色文化传统到学前教育专业建设中;师生参加各类比赛成绩好,学前教育专业人才培养质量高,真正为当地的乡镇学前教育起到推动作用;学校德育工作有创新,有成就,学生懂礼貌,非常“阳光”。同时,检查组对学校提出了改进意见。
 
    作者:刘阳 李忠华 黄爱群(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1