邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 健康教育 - 瑶族网
全站搜索:
连南越秀区160万元援建连南教育项目
时间:2015-10-16 20:55:07  来源:清远日报  作者:樊乾

[导读]去年,越秀区教育局与连南教育局签订了《广州市越秀区—清远市连南县教育对口帮扶工作协议书》(帮扶期限为2014年5月至2020年6月)。根据越秀区驻连南工作队2015年度项目资金的安排计划,分别给予该县教育系统在建的两个项目:县民族初级中学改扩建100万元和三江镇中心幼儿园综合楼项目60万元,共计160万元的资金支持。

连南越秀区160万元援建连南教育项目 

连南越秀区160万元援建连南教育项目

 

 
瑶族网讯 记者樊乾 通讯员吴铭继 越秀区教育局与连南教育局签订帮扶协议以来,越秀区利用自身优势,对连南教育事业的发展给予大力支持。
 
  去年,越秀区教育局与连南教育局签订了《广州市越秀区—清远市连南县教育对口帮扶工作协议书》(帮扶期限为2014年5月至2020年6月)。根据越秀区驻连南工作队2015年度项目资金的安排计划,分别给予该县教育系统在建的两个项目:县民族初级中学改扩建100万元和三江镇中心幼儿园综合楼项目60万元,共计160万元的资金支持。
 
  越秀区—连南教育对口帮扶工作是贯彻省政府建设教育强省,实施教育均衡化发展的重要举措,该项资金的落实解决了连南县教育资金的缺口问题,给连南县教育资源提供了有力的硬件支持,对促进少数民族地区教育事业的发展起到了非常必要的推动作用。在县财政方面,县财政局会明确工作职责,积极协助上级安排,把相关资金及时拨付到位。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1