邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 健康教育 - 瑶族网
全站搜索:
汝城岭秀瑶族乡中心幼儿园开园 投资292万元
时间:2015-09-12 09:49:44  来源:郴州新闻网  作者:韩先敏

[导读]近日,汝城县岭秀瑶族乡中心幼儿园正式开园。该园是该乡争取上级立项总投资292万元新创建的一所乡镇公办幼儿园,也是该乡唯一一所公办幼儿园。

汝城岭秀瑶族乡.jpg 

汝城岭秀瑶族乡中心幼儿园开园 投资292万元

 

瑶族网讯  (通讯员 朱忠达 徐小文 朱志勇)近日,汝城县岭秀瑶族乡中心幼儿园正式开园。该园是该乡争取上级立项总投资292万元新创建的一所乡镇公办幼儿园,也是该乡唯一一所公办幼儿园。

 
    幼儿园设计科学、功能完善、设施齐全、师资完备,添置设施设备13万多元,配备专业幼儿教师3名、保育员4名,可容纳幼儿300多名。幼儿园的开办,填补了该乡多年以来无公办幼儿园的空白,将为该乡的幼儿教育提供优越、健康的学习、生活、娱乐环境。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1