邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 健康教育 - 瑶族网
全站搜索:
爱心蚂蚁支教团队走进大化瑶乡深处献爱心
时间:2015-09-09 17:08:22  来源:河池日报  作者:罗艳江

[导读]近日,由南京审计学院澄园书院组织,书院13、14级学生以及指导老师杨老师组成的“爱心蚂蚁”社会实践团队,奔赴广西大化瑶族自治县板兰小学开展为期20天的暑期支教活动圆满结束。

爱心蚂蚁支教团队走进大化瑶乡深处献爱心 

爱心蚂蚁支教团队走进大化瑶乡深处献爱心

 

瑶族网讯  近日,由南京审计学院澄园书院组织,书院13、14级学生以及指导老师杨老师组成的“爱心蚂蚁”社会实践团队,奔赴广西大化瑶族自治县板兰小学开展为期20天的暑期支教活动圆满结束。

  
  本次暑期社会实践活动得到澄园书院各级领导的重视与支持,10人组成的团队在板兰小学开展形式多样的教学活动,丰富多彩的课程为学生的课堂增添了无数的欢乐和知识。支教活动获“爱心蚂蚁”公益组织与板兰小学全校师生的高度赞扬与好评。上图为支教团队与板兰小学学生合影。(宋赞 刘木子 邓延铭)(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1