邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
温州双屿持刀伤人案 一家4口遭砍杀!
时间:2015-06-09 14:10:30  来源:温州网  作者:温州网

[导读] 昨日温州双屿发生一起持刀伤人案,据悉温州双屿持刀伤人案发生在温州双屿街道,截止目前温州双屿持刀伤人事件当地警方正在调查中。

温州双屿持刀伤人案  一家4口遭砍杀! 

温州双屿持刀伤人案  一家4口遭砍杀!

 

瑶族网讯  昨日温州双屿发生一起持刀伤人案,据悉温州双屿持刀伤人案发生在温州双屿街道,截止目前温州双屿持刀伤人事件当地警方正在调查中。

 
    昨天(6月8日)晚10点,有网友向浙江在线官方微信(zjolwx)爆料,称温州发生一起灭门惨案,一家四口惨遭杀害。
 
    浙江在线记者核实,温州鹿城发生一起故意伤害事件,地点位于双屿街道,受害者为一家四口,目前已造成两人死亡,另有两人伤重。
 
    男子持刀乱砍,一家四口无一幸免
 
    昨晚8点33分,鹿城公安分局黄龙派出所接到报警:双屿街道双岙工业区路一处民房内发生一起故意伤害案件。
 
    民警快速到达现场后,第一时间将伤者送往医院抢救,并在现场控制住犯罪嫌疑人。
 
    经查,当晚8点20分许,犯罪嫌疑人范某(男,37岁)因琐事与受害人周某(男,24岁)发生纠纷,于是持刀将周某、周某妻子杨某(女,25岁)及他们的两名孩子(男孩3岁、女孩1岁)砍伤。
 
    据目击者称,周某持刀进入死者住处,砍伤一家人后准备逃走,被厂里的工人控制住。
 
    另据了解,周某在当地开设一家鞋包加工厂,范某系其雇佣的工人。事发地点的民房此前被周某租下用作厂房,平日里一家人吃住都在这儿。
 
    目前,犯罪嫌疑人范某对自己的犯罪行为供认不讳。有消息称,范某此前因薪水问题与周某起了争执,不过这一说法并未得到警方证实。
 
    爸爸和女儿不治身亡,妈妈情况危急
 
    昨天半夜,周某和他1岁的女儿因抢救无效已经死亡。
 
    浙江在线记者了解到,截至今天早上,杨某仍躺在病床上,意识模糊,她的腹中还有未出生的孩子。这原本应该是她的第三个孩子,但目前生死未卜。
 
    更令人揪心的是,杨某的3岁的儿子也在抢救中,生死未卜。
 
    记者将继续关注案件发展。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1