邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
2015仙居油菜花节门票和地点指南
时间:2015-03-12 11:26:30  来源:网络  作者:本网采编

[导读]又到一年一度的仙居油菜花盛开之计,今日小编得知2015仙居油菜花节将要开幕了,2015仙居油菜花节开幕时间将三月18日,据悉2015仙居油菜花节将持续一个月时间。

2015仙居油菜花节门票和地点指南

     2015仙居油菜花节门票和地点指南

 

瑶族网讯  又到一年一度的仙居油菜花盛开之计,今日小编得知2015仙居油菜花节将要开幕了,2015仙居油菜花节开幕时间将三月18日,据悉2015仙居油菜花节将持续一个月时间。

 
    又是一年春花烂漫时,此时,仙居的油菜花开得正美!大片大片金黄的油菜花海等着你来哦!3月下旬至4月初,是仙居油菜花开得最旺的时候,也是一年一度的仙居油菜花节。节日期间,不仅有黄油油的油菜花赏,还有各种民俗歌舞表演可以欣赏!那么,2015仙居油菜花节什么时候举办,在哪里举办,需要门票吗?接下来,由侠侣网小编告诉你这些信息!
    
    2015仙居油菜花节时间:3月18日开始(参考2014年)
 
    2015仙居油菜花节地点:仙居神仙居景区附近的油菜花海中
 
    2015仙居油菜花节门票:45元
 
    优惠:1.1-1.4米儿童、老人凭老年证、学生凭学生证 23元 
 
    2015仙居油菜花主要观景点:
 
    1.台金高速和诸永高速互通口,面积约800多亩,一望无际,花浪滚滚,彩蝶飞舞,清香扑鼻,十分壮观。在通往景区的沿途就可以看到。
 
    2.神仙居。此处为梯田型油菜花田,达600多亩,由于背景为孤傲山群,层层叠叠的油菜花极具层次感和曲线美;在这个区域将举办民俗歌舞实景演出,乡土味浓郁。

    2015仙居油菜花节交通:
 
    上海自驾游:上海出发走沪杭甬高速,然后转入上三高速,天台 下高速便可直达仙居,约四个小时的车程左右。 
 
    火车:动车到达临海站,到达临海站后,乘坐至仙居的快客汽车。 
 
    以上就是瑶族网小编为你整理的2015仙居油菜花节的时间、地点、门票和交通信息等。划船赏油菜花,置身水乡中,这种体验的机会不多,2015仙居油菜花节值得一去!(瑶族网www.iaozu.com)



用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1