邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
延安东盛商场杀人案 3人被杀
时间:2015-01-21 20:58:13  来源:网络  作者:本网采编

[导读]今日网络爆出一起延安东盛商场杀人命案,据悉延安杀人命案导致3人被杀。具体相关延安杀人命案信息请关注以下内容:

 延安东盛商场杀人命案1.jpg

瑶族网讯 今日网络爆出一起延安东盛商场杀人命案,据悉延安杀人命案导致3人被杀。具体相关延安杀人命案信息请关注以下内容:

 
    延安东盛商场杀人命案事件:
 
    1月21日,据多名网友爆料:中午1点左右,延安东盛商场发生一起命案,据说3人被杀,事故现场围观者比较多,造成事发地交通拥堵。后据@公安部刑侦局 1月21日13时许,延安市区一商场发生一起砍人事件,致2死1伤,凶手(系安徽人)已被当场抓获。
 
    今天13时左右,“延安市区东关盛大国际商场三楼发生一起砍人事件,传3人被砍,其中一人被割头,凶手极其残忍”。目前事发现场围观者比较多道路堵塞,该商场已被警方控制,具体原因尚不清楚。

    网友对于延安东盛商场杀人命案的议论:
 
    @yxbhuangbo:什么仇什么怨这是,都快过年了,年底了大家求平安吧。少在经济上坑人,少约炮吧。好人未必有好报,但是做坏事坏报至少还是有可能的
 
    @旋木5号;有点慌的,那么恶性的事件
 
    @neineineige:电梯上的是个孩子嘛?好可怜。
 
    以上就是关于延安东盛商场杀人命案的相关报道,希望网友从延安东盛商场杀人命案中吸取教训。(瑶族网www.iaozu.com)

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1