邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
杭州吴晶晶失踪事件 尸体被发现死因大揭秘
时间:2014-12-16 19:52:45  来源:网络  作者:本网采编

[导读]近期杭州吴晶晶失踪事件在微信圈传开了,从11日凌晨开始杭州吴晶晶就失踪,网友得知杭州吴晶晶失踪事件之后纷纷展开搜寻。今日从网上得知杭州吴晶晶失踪事件被证实了。以下就是杭州吴晶晶失踪事件的最新动态:

杭州吴晶晶失踪事件 尸体被发现死因大揭秘 

杭州吴晶晶失踪事件 尸体被发现死因大揭秘

 

瑶族网讯 近期杭州吴晶晶失踪事件在微信圈传开了,从11日凌晨开始杭州吴晶晶就失踪,网友得知杭州吴晶晶失踪事件之后纷纷展开搜寻。今日从网上得知杭州吴晶晶失踪事件被证实了。以下就是杭州吴晶晶失踪事件的最新动态:

 
    12月16日14:25来自1818黄金眼和交通918的消息:
 
    下午2点左右,杭州东新路沃尔玛超市附近河道内,有人发现一具年轻女尸,基本能确认就是吴晶晶,现在正在由法医检查她的随身物品以及是否有肉眼看不出来的伤势,以确定吴晶晶的死亡原因……
 
    12月15日16:20来自警方的消息:吴晶晶确实在颜家港桥附近下了车
       
    派出所在从颜家港桥附近的监控里,发现吴晶晶从出租车里下车。但是在派出所里,除了得知晶晶下车的地方在一家中国银行的ATM机对面外,没有别的消息。警方找到了搭载女孩的出租车,以及当时的的哥姜师傅。姜师傅说,晶晶上车的时候还是清醒的,至少交流还是正常的,她是在东新路长木桥陶角里附近下了车。这个地点,就是吴晶晶住地所在。但是晶晶的微信签名看了却让人担心:再见了所有的朋友,我要永远离开你们了。那么,她现在到底身在何处呢?依然不知!
 
    杭州吴晶晶失踪事件新闻:
 
    19岁的花季少女,有些酒醉,凌晨打的,就此失联。
 
  又一个让人揪心的消息。又一段似曾相识的焦虑。这事就发生在11日凌晨2点左右的杭州。
 
  如果你也是个热心人,请耐心看完这篇新闻,并广而告之。如果你正好知道相关线索,请赶紧通知警方。

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1