邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
中国游客骂泰国空姐 称炸飞机被捕
时间:2014-12-12 20:40:13  来源:网络  作者:本网采编

[导读]今日凌晨中国游客骂泰国空姐事件在网络传开,许多网友称中国游客骂泰国空姐丢脸丢到国外去了。我们希望所有人在面对中国游客骂泰国空姐事件中保持冷静态度。下面看看中国游客骂泰国空姐事件相关报道:

 

中国游客骂泰国空姐  称炸飞机被捕

中国游客骂泰国空姐  称炸飞机被捕

中国游客骂泰国空姐  称炸飞机被捕

 

瑶族网讯  今日凌晨中国游客骂泰国空姐事件在网络传开,许多网友称中国游客骂泰国空姐丢脸丢到国外去了。我们希望所有人在面对中国游客骂泰国空姐事件中保持冷静态度。下面看看中国游客骂泰国空姐事件相关报道:

 
    中国游客骂泰国空姐事件:
 
    12月12日凌晨,从泰国曼谷飞往南京的FD9101航班上,两名中国乘客与机组人员产生冲突,事发现场视频显示涉事男乘客大声谩骂、扬言要炸飞机,此外目击者说还有一名女乘客用开水和方便面泼空姐。机组因控制不住局面,返航回曼谷。飞机落地后,警察直接登机抓人,其余旅客也被迫下机等候更换机组成员。
 
    据深圳晚报官方微博消息:12日凌晨,网友@主持人张潇 爆料:两中国游客飞机上侮辱空姐,结果曼谷飞南京的航班,飞了一半又回曼谷。警察直接上飞机抓人,这叫丢人丢到国外了。今天FD9101起飞后,飞机上旅客打架,机组控制不住局面,返航曼谷,落地后更换机组,其他旅客也被迫下机。
 
    飞机上“彪悍”的中国乘客
 
    近年来,中国乘客在飞机上“打架”的新闻频繁见诸报端。今年4月,在泰国飞北京航班上,3名中国乘客因嫌对方吃饭声大,持用餐的刀叉互殴。
 
    2012年9月,两名中国乘客因调整座椅引冲突致瑞士航班返航。当时班机已离开苏黎世机场3个多小时,机长担心机上打斗场面继续恶化危及飞行安全,决定返航苏黎世。
 
    不到一周,在四川航空塞班飞上海的航班上,两个乘客为了一个后排闲置座位打了起来,后来变成两拨人打架,飞机差点返航。
 
    中国民航管理干部学院教授邹建军表示,一旦飞机上乘客发生激烈的肢体冲突,飞机的平衡姿态就会受到影响,严重时可能导致飞机失事。
 
    网友对于中国游客骂泰国空姐事件的评论:
 
    @皮条课:先别骂,先了解两个乘客因为什么事情发脾气,整个事件的缘由又是什么?
 
    @圣小徒:以为自己很牛逼,其实比谁都傻逼。比你有钱有权有地位的人多的是,但除了塔利班没人敢说炸飞机。拉登都死了你还装什么?
 
    @love恋娜:视频上的人是做的不对,不过怎么没有人问问原因是什么呢?什么都不问直接谩骂和评论不是也和当事人的行为是一样的吗?国人都爱看笑话,尤其是自己国家的人在国外丢人的笑话,甚至媒体都在无限的放大。恳请我们的媒体用事实来表达,用正确的价值观来引导也希望我们这些看客可以更理性和客观。
 
    @筷子吃肉勺喝汤:有胆有识有魄力,我看好你俩哦。相信这趟旅行泰国警察会让这俩终身难忘的。
 
    以上就是关于中国游客骂泰国空姐事件视频、中国游客骂泰国空姐事件相关报道以及网友对于中国游客骂泰国空姐事件的相关评论!(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1