邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
金华女孩坐出租车被司机杀害
时间:2014-11-19 13:20:04  来源:网络  作者:本网采编

[导读]近日朋友圈一则金华女孩坐出租车被司机杀害消息令网友汗颜,纷纷表示同情金华女孩的遭遇,小编希望大家从金华女孩坐出租车被司机杀害事件中意识到,作为弱势群体的女性,应该如何保护自己?尤其是在坐出租车的时候……

金华女孩坐出租车被司机杀害

     金华女孩坐出租车被司机杀害 

 

瑶族网讯  近日朋友圈一则金华女孩坐出租车被司机杀害消息令网友汗颜,纷纷表示同情金华女孩的遭遇,小编希望大家从金华女孩坐出租车被司机杀害事件中意识到,作为弱势群体的女性,应该如何保护自己?尤其是在坐出租车的时候……

 
    25岁金华女孩吴诗卉15号失联。16日是她朋友婚礼,本来要去做伴娘的,也没有去。遗憾的是,今天上午,@金华平安婺城发博确认女孩已经遇害。18日晚,金华警方抓获了两名涉案犯罪嫌疑人,嫌疑人为出租车司机。
 
    最新消息
 
    (11月19日12点40分更新)
 
    刚刚从金华婺城警方得到消息,被害女孩被抛尸在武义下茭道王路头自然村一个河道工地旁的梨园里,目前警方还在现场勘查!据某报纸官方微博消息,女孩是被奸杀!
 
    (11月19日11点30分更新)女孩尸体已找到
 
    今天上午10时50分,警方在武义县王路头村附近的一片林地内找到女孩尸体。
 
    警方已经在武义县王路头村附近的一片林地内找到女孩尸体。事发至今,基本能确认事实有几个:女孩已经遇害,尸体也已经找到。嫌疑人是一个陆某,85年,云南人。还有一个嫌疑人朱某,出租车代班司机,78年。朱某05年因为交通事故判刑过,还因为诈骗判刑过。让人心酸的是,女孩父亲还没有收到这个噩耗。
 
    嫌疑人指认现场。村民说,朱某已经很多年没有回老家了,村民都不认识了,而还有村民前天早上嫌疑人回来汽车过,父母在武义一个厂里当过门卫。有消息说,朱某还有个哥哥,因为犯了事判了刑,但这个消息还需要再确认。今天来指认现场的,是陆某。
 
    11点,经过嫌疑人指认,现场办案人员正在挖掘小卉尸体。这是一个阳光充足的清晨,但是现场气氛确异常压抑沉重。
 
    以上就是小编整理的5岁金华女孩吴诗卉15号失联消息以及金华女孩坐出租车被司机杀害时间的新闻事情既然已经出了,我们除了默哀、惋惜,更多的要思考,作为弱势群体的女性,应该如何保护自己?尤其是在坐出租车的时候……(瑶族网www.iaozu.com)

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1