邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 国内要闻
全站搜索:
永州晒北滩瑶族乡喜迎三十周年活动
时间:2014-11-13 19:15:15  来源:永州日报  作者:永州日报

[导读]11月12日,金洞管理区晒北滩瑶族乡洋溢着喜庆的气氛,各族群众身着节日盛装,载歌载舞,庆祝晒北滩瑶族乡成立30周年。

永州晒北滩瑶族乡喜迎三十华诞

 永州晒北滩瑶族乡喜迎三十华诞

 

瑶族网讯 (记者郭磊)11月12日,金洞管理区晒北滩瑶族乡洋溢着喜庆的气氛,各族群众身着节日盛装,载歌载舞,庆祝晒北滩瑶族乡成立30周年。

 
    晒北滩瑶族乡于1984年被批准为瑶乡建制,是金洞管理区唯一的瑶族乡,全乡共11个行政村,总人口6837人,其中瑶族人口3015人,占总人口数的44%。30年来,晒北滩瑶族乡依托党的民族政策,各族干部群众艰苦奋斗,不懈努力,全乡人民生活蒸蒸日上。2013年,全乡实现地方生产总值7880万元,农民人均纯收入5295元。市政协副主席何明玲出席庆祝大会。(瑶族网www.iaozu.com)
 


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1