邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 房产资讯 - 瑶族网
全站搜索:
连山鼎府创优质生活恒温泳池奢华健身房将开放
时间:2015-06-13 21:05:11  来源:百度乐居  作者:百度乐居

[导读]盛夏将至,骄阳似火。每天上班、下班......重复的生活给夏日平添了一份枯燥。如何度过这样一个炎热的夏天?位于与连山湖风景区仅一路之隔,还纳入车城湖片区规划范围内的鼎府给怕热又烦躁的人们提供了一份完美的答案,为给夏日生活带来清凉和温润。

连山鼎府创优质生活恒温泳池奢华健身房将开放 

连山鼎府创优质生活恒温泳池奢华健身房将开放

 

瑶族网讯 盛夏将至,骄阳似火。每天上班、下班......重复的生活给夏日平添了一份枯燥。如何度过这样一个炎热的夏天?位于与连山湖风景区仅一路之隔,还纳入车城湖片区规划范围内的鼎府给怕热又烦躁的人们提供了一份完美的答案,为给夏日生活带来清凉和温润。

 
    鼎府恒温泳池和襄阳最豪华的斥资1千万的鼎府迈欧健身将在10月份开业!鼎府的新老业主和客户们又多了一份清凉度夏和挥洒汗水的好去处。
 
    另鼎府希望之星幼儿园预计明年3月份开学,希望之星幼儿园延续并发扬了“百年树人”的教育理念,将培育祖国的下一代为己任。当教育融入地产,一个房地产企业的责任感也油然而生。
 
    鼎府总价19.8万起,全城开抢!社区自建五大生活配套,西会所6500㎡商业主场、社区商业街,业主下楼即可购物休闲;3000万打造的主会所已成为业主休闲娱乐的好去处。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1