邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 新闻中心 - 瑶族网 > 房产资讯 - 瑶族网
全站搜索:
江华富涛商标被认定为湖南省著名商标
时间:2015-01-12 18:10:45  来源:江华网  作者:王树生

[导读]近日,从湖南省工商局传来好消息,江华的“富涛”商标被认定为湖南省著名商标,这件商标的持有者是永州圣馨园食品有限公司。到目前为止,江华已经拥有了8件湖南省著名商标。

江华富涛商标被认定为湖南省著名商标 

江华富涛商标被认定为湖南省著名商标

 

瑶族网讯 近日,从湖南省工商局传来好消息,江华的“富涛”商标被认定为湖南省著名商标,这件商标的持有者是永州圣馨园食品有限公司。到目前为止,江华已经拥有了8件湖南省著名商标。

 
    近几年来,江华工商部门始终以“实施商标战略,保护商标专用权,为企业的发展壮大保驾护航”为工作核心,按照“储备一批、培育一批、争创一批”的培育计划,坚持政府主导、部门主抓、企业主体、社会联动的原则,积极推动“商标兴县、商标兴企”商标发展战略。品牌创建工作呈现出“潮涌式”发展的喜人局面,2014年注册商标14件,全县有效商标达373件、湖南省著名商标8件,为全县经济创新发展增添了新动力。(瑶族网www.iaozu.com)


用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1